Сегодня, 26 января Кети Топурию вместе с новорожденным сыном Адамом выписали из роддома

Сегодня, 26 января Кети Топурия и ее муж, Лев Деньгов принимали поздравления в честь дня выписки вокалистки группы «А`Студио» вместе с новорожденным сыном Адамом из перинатального центра. Многочисленные родственники и друзья, а также поклонники поздравили молодую семью с таким замечательным событием.

Кети Топурия опубликовала видео на своей странице в социальных сетях, в котором комната была буквально вся обставлена букетами с цветами, которые подарили друзья и коллеги. Девушка подписала видео с обзором празднично украшенной комнаты: «Дома!!!»

Стоит отметить, свою вторую беременность Кети Топурия очень тщательно скрывала от публики, носила свободного кроя одежду и лишь в конце октября прошлого года поклонникам стало известно о том, что певица ждет второго малыша. Кети появилась с округлившимся животиком в новой видеоработе группы «А`Студио» – «Се Ля Ви».

Незадолго до родов, Кети Топурия и Лев Деньгов официально стали мужем и женой. Свадьба была проведена в узком кругу самых родных и близких в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

Певица призналась, что в декрете планирует побыть не более двух месяцев и снова вернется к профессиональной деятельности.

Напомним, у Кети Топурии растет старшая дочь от первого брака с Львом Гейхманом. С первым мужем Кети рассталась, оставшись в хороших отношениях, дочь часто проводит время со своим отцом.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *