Эллиот Пейдж и Эмма Портнер разводятся по совместному желанию

В конце 2020 года актриса Эллен Пейдж сделала шокирующее заявление – она трансгендер. С этого момента знаменитость попросила обращаться к ней как к мужчине.

С этого самого момента Эллен изменила свое имя Эллиот Пейдж. Все журналисты и пресса теперь обращаются к актрисе, как к актеру. Мы также уважаем решение знаменитости, поэтому далее речь будет идти об актере Эллиоте.

Вчера же стало известно, что актер и его супруга танцовщица Эмма Портнер решили подать на развод. В официальном браке звездные супруги пробыли три года. Об этом сообщают американские СМИ.

26 января 2021 года в Верховный суд Лос-Анджелеса поступило заявление о разводе. Пара решила не разглашать причину своего расставания, также они попросили правоохранительные органы о конфиденциальности. Эллиот и Эмма сообщили, что их решение не спонтанное, они долгое время все обдумывали и решили, что так будет лучше для двоих.

“Мы очень уважаем друг друга и останемся навсегда близкими друзьями” – написано в заявлении о разводе.

А мы напомним, что пара начала появляться вместе на публике в 2017 году. Спустя шесть месяцев они решили пожениться. До сих пор неизвестно, как проходила церемония бракосочетания, потому что Эмма и Эллиот приняли решение не показывать публике их личное торжество. Хотя детали их свадьбы не разглашаются, влюбленные никогда не стеснялись друг друга и демонстрировали чувства перед журналистами и публикой. Также можно найти много совместных фотографий знаменитостей на их официальных страницах в социальных сетях.

Эмма Портнер является уроженцем Канады. Она всю свою жизнь посвятила профессиональным танцам, начав заниматься еще с 3-летнего возраста. Женщина хорошо известна представителям шоу-бизнеса в музыкальной сфере. Эмма действительно многого добилась самостоятельно, как хореограф и танцовщица. В 2014 году, когда ей было всего 20 лет, звезда удостоилась звания “Лучший хореограф года” среди профессионалов Америки.

Шесть лет назад она снималась в клипе Джастина Бибера, после чего певец пригласил ее работать, как главного хореографа балета. Портнер согласилась, гастролируя вместе с Джастином в его туре 2016 года. 

Помимо того, что женщина является хореографом-постановщиком для разных знаменитостей, она также пробует себя в роли актрисы. Пока что у Эммы нет крупных ролей, но даже выступать, как актриса второго плана, ей безумно нравится.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *