Никита Ефремов в новом сериале «Полет» разгуливает оголённый, а также занимается любовью с Оксаной Акиньшиной

32-летний российский актёр театра и кино не постеснялся полностью оголиться и принять участие в откровенных интимных сценах с 33-летней российской киноактрисой Оксаной Акиньшиной в первой серии нового сериала «Полет».

25 января состоялась премьера самого долгожданного сериала «Полет». Фильм привлекает внимание кинолюбителей своим интригующим сюжетом, а также интересным и талантливым актерским составом. В съёмках сериала «Полет» приняли участие Михаил Ефремов, Никита Ефремов, Оксана Акиньшина, Павел Табаков. А Никите Ефремову пришлось испытать большой стресс, ведь уже в первой серии ему пришлось полностью оголиться перед камерой.

Откровенные кадры с лицезрением мужского достоинства Никиты Ефремова моментально разлетелись во всемирной паутине интернет и не всем пришлись по вкусу. Многие были обескуражены, высказавшись о том, что не готовы были рассматривать гениталии Никиты так сказать «во всей красе».

«Зачем с самой первой серии столько обнаженных и интимных сцен», «С сюжетом очевидные проблемы», «Не понятно, зачем это все показывать!?», – сетовали и делились впечатлениями телезрители.

В последнее время своей профессиональной деятельности Никиты Ефремова очевидным является то, что актер не боится рисковать и экспериментировать с амплуа своих героев. Так, в российском детективном телесериале «Хороший человек» производства START он сыграл серийного убийцу. Но в ситуации с этой ролью Никита Ефремов получил высокую оценку от критиков.

По сюжету сериала «Полет» 6 главных героев чудом спасаются от неминуемой гибели в связи с тем, что опоздали на рейс самолета, который претерпевает крушение. Случившееся полностью меняет сознание всех шести выживших, и они пытаются использовать свой шанс и прожить жизнь самым наилучшим образом. В первой серии рассказывается о судьбе героине Оксаны Акиньшиной. Женщина, полностью разочаровавшись в своем муже, уходит от него. А во второй серии будет освещена судьба героя Никиты Ефремова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Анатолий:

    Никитос, дружище, ты хоть как оголяйся и хоть что выставляй напоказ, а до популярности отца и народной любви к нему никогда не допрыгнешь. Ты его предал, и не видать тебе успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *