Билли Айлиш рассказала, как резала свое тело в попытках скинуть лишний вес

Популярная 19-летняя исполнительница Билли Айлиш предпочитает мешковатый стиль в одежде. Она признается, что таким образом прячет свое не идеальное тело.

Сейчас же Билли пошла дальше и рассказала, что еще пять лет назад она испытывала огромную ненависть к своему телу. Певица стала лицом обложки американского глянца в феврале 2021 года. В интервью с журналистами девушка объяснила, что худеть она пыталась и неоднократно, однако никакие способы не работают.

Айлиш также в очередной раз подтвердила, что ее стиль в одежде – это способ спрятать от глаз общественности лишние килограммы, которые не хотят покидать артистку уже долгое время. В данный момент Билли начала принимать свое тело таким, какое оно есть. Помогли ей в этом, как ни странно, хейтеры. Они пытались подавить артистку после того, как увидели ее фотографии, сделанные папарацци. На кадрах девушка идет от машины в дом к своему брату, на ней лишь обтягивающая майка с тонкими бретелями и белые шорты. Поклонники не привыкли видеть Айлиш в такой одежде, а хейтеры не упустили возможности поиздеваться над девушкой. Но все пошло не по плану злорадствующих людей, после негативных комментариев Билли наоборот, почувствовала уверенность в себе.

“Я думаю, что окружающие заботились о моем теле куда больше меня самой, а ведь раньше я резала себя из-за своего тела. Если быть откровенной до конца, то только из-за него я начала носить такую мешковатую одежду. Теперь я рада, что со мной это произошло, потому что еще три года назад я относилась к себе просто ужасно, а пять лет назад я вообще могла неделями ничего не есть. Я просто морила себя голодом. Помню, я как-то решила принять таблетку, которая должна была мне помочь скинуть вес, но из-за нее я просто обмочилась прямо в постели. Мне тогда было всего 12 лет и это настоящее безумие” – рассказывает артистка.

Более того, совсем недавно подписчики в социальной сети Инстаграм, попросили Билли показать, как она выглядела пять лет назад. Айлиш опубликовала во временных публикациях мусорное ведро в ответ на просьбу. Певица сравнила себя в 2016 году с огромным мусорным баком.

Билли честно признается, хейтеры ей оказывают некую поддержку, благодаря им она становится сильнее и более раскрепощеннее.

“Я всегда думала, что буду справляться с ненавистью к своему телу в полном одиночестве. Но, судя по всему, в Интернете его тоже ужасно ненавидят. Ну и ладно, пусть так будет. Я поняла, что Интернет ненавидит женщин в целом” – подытожила Билли в интервью.

Помимо мешковатой одежды, Айлиш пытается отвлечь внимание фанатов и хейтеров еще одним интересным способом. Певица всякий раз, выходя в свет, делает себе невероятно странный маникюр. Она отдает предпочтению очень длинным ногтям с яркими оттенками. Совсем недавно певица выпустила совместный клип с Розалией, в котором девушки представлены с “хрустальными” ногтями. Такой способ очень действенно действует на публику, ведь и правда, кто обращает внимание на фигуру, когда перед глазами настоящее произведение искусства на обычных ногтях?

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *