Ребел Уилсон: до того, как я похудела, окружающие не смотрели на меня дважды!

Ребел Уилсон рассказала о различных методах похудения, которые она применяла на себе для достижения изменения отметки своего целевого веса в 165 фунтов (74,8 килограмм), и о том, почему это было «интересно» звезде «Идеального голоса».

40-летняя Ребел Уилсон рассказала об одном из самых «интересных» результатов ее трансформации в процессе похудания за последний год: о различном лечении, которое она пережила. «Я думаю, что было действительно интересно, так это то, как другие люди относятся к вам», -рассказала звезда шоу «Идеальный голос» 27 января в выпуске австралийского радио-шоу «Утренняя команда» с Хьюзи, Эдом и Эрин.

До того, как Ребел сбросила чуть более, чем 27 килограмм, актриса призналась, что люди по-разному относились к ней. «Иногда, пребывая в более крупной комплекции, люди не обязательно смотрели на тебя дважды», – сказала Ребел в радиопрограмме. «Теперь, когда я в хорошей форме, люди предлагают помочь отнести мои продукты к машине и держать двери открытыми для вас».

Такое обращение было новым для Ребел. «Я спрашиваю себя, это то, что другие люди испытывали все время?» – вспомнила она, задаваясь вопросом. Еще одним сюрпризом для Ребел стало восхищение публики ее фитнес-путешествием, охватившим весь 2020 год. «Мне также интересно, что люди уделяют так много внимания изменению своего веса, когда в мире так много всего происходит», – объяснила она.

Ребел активизировала свою фитнес-игру в начале 2020 года, которую она окрестила для себя как «годом здоровья». К маю 2020 года она объявила свой целевой вес: 75 килограммов или 165 фунтов. К ноябрю Ребел сообщила своим поклонникам в Instagram, что достигла своего целевого веса. Попутно Ребел рассказала фанатам, как она достигала этих целей, будь то пеший туризм или индивидуальная тренировка от личного тренера. Ребел особенно любит гулять!

Бунтарь также внесла серьезные изменения в свой рацион, чтобы добиться таких показателей. «Раньше я, вероятно, ела 3000 калорий в большинстве случаев, и поскольку они обычно являлись углеводами, я все равно была бы голодна», – сказала она в интервью для издания People в ноябре 2020 года; в то время она потеряла около 40 фунтов. Звезда фэнтези 2019 года «Кошки» добавила: «Итак, я действительно перешла на высокобелковую диету, что сложно, потому что раньше я не ела много мяса. Я ем рыбу, лосось и куриную грудку».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *