Дакота Джонсон и Крис Мартин купили особняк: пара держала данную информацию в большом секрете

Звездная пара актриса Дакота Джонсон и певец Крис Мартин приобрели совместное жилье. Пара пыталась скрыть свою покупку, но на днях подробности всплыли в сети.

Роскошный особняк, который теперь принадлежит звездной паре, располагается в одном из самых элитных районов Малибу. Как сообщают представители риелторской компании, стоимость данного дома немного выше 12 миллионов долларов США.

Да, еще одна голливудская пара приобрела совместное имущество. Теперь у Дакоты и Криса есть свое личное семейное гнездышко, которое полностью пригодно для жилья. То есть, дом оснащен всем необходимым для того, чтобы просто переехать и жить в нем. По сети уже ходит достаточно много фотографий, на которых можно рассмотреть особняк со всех ракурсов.

Роман знаменитостей начался еще три года назад. Однако, Дакота и Крис стараются не афишировать свои отношения, не делятся подробностями личной жизни в социальных сетях и в интервью. Риелторы сообщают, что знаменитости приобрели особняк еще в октябре минувшего года, но старались сохранить все в строгой тайне. За дом своей мечты Джонсон и Мартин отдали более 12 миллионов долларов, за чьи деньги был куплен особняк неизвестно, возможно на совместные гонорары.

Итак, особняк актрисы и певца выполнен в современном стиле. Общая площадь дома с прилегающей территорией составляет чуть больше 500 квадратных метров. Жилье имеет шесть роскошных спален, а также девять ванных комнат. На территории расположен небольшой двухэтажный гостевой домик. Также в особняке есть игровая комната и мини-кинотеатр, где можно весело провести время с друзьями в большой компании. Конечно же, огромный бассейн и красивый вид на океан.

Дом находится в элитном районе Малибу, поэтому недалеко расположен пляж, всевозможные магазины, а также места для развития и частного обучения детей.

Краткая история отношений Дакоты Джонсон и Криса Мартина 

Первый раз Дакоту и Криса заметили вместе на свидании осенью 2017 года. До сих пор пара официально не заявила о своих отношениях, держа подробности романа в строгой тайне. Они стараются не появляться на публике вместе и тем более, не показывают совместные фотографии в социальных сетях. В 2018 году журналисты начали замечать одинаковые татуировке на телах у возлюбленных в виде знака бесконечности, что символизирует их любовь друг к другу. Именно тогда поползли слухи о том, что Джонсон беременная. Вскоре актриса дала короткое интервью, где развеяла неправдивую информацию. Она объяснила, что у Криса был День рождения, где дом украсили сине-розовыми шарами. Конечно же она присутствовала на этом празднике, а папарацци решили, что мероприятие посвящено определению пола ребенка. 

СМИ до сих пор активно следят за личной жизнью знаменитостей, однако большинство информации про отношения Дакоты и Криса остается только в догадках.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *