Откровенное интервью Анджелины Джоли: жизнь после развода с Брэдом Питтом

Голливудская актриса и активистка Анджелина Джоли приняла участие в стильной фотосессии, а также дала интервью британскому изданию Vogue.

Главный редактор издания Эдвард Эннинфулу пообщался с голливудской многодетной мамой Анджелиной Джоли. Мужчине удалось выяснить очень откровенные подробности жизни актрисы: как она справилась с болезненным разводом, отношение знаменитости к старости и детям.

Во время разговора с журналистом Анджелина призналась, что быть многодетной мамой – была мечта всей ее сознательной жизни. Однако, в ее планах все выглядело несколько иначе, не так, как есть на самом деле. Джоли планировала стать прекрасной домохозяйкой, полностью делать все самостоятельно, хранить очаг и заниматься семьей. К сожалению, сейчас она большую часть времени посвящает карьере.

После Анджелина немного рассказала про своих детей, чем каждый из них занимается в данный момент. Сын Пакс сейчас учится в старшей школе, этот год для него является последним, далее мальчик будет поступать на высшее образование. А дочь Захара уже во всю планирует, как она будет самостоятельно ездить по городу на личном автомобиле, для этого девушка даже получила недавно водительское удостоверение. Кстати, Анджелину очень восхищает тот факт, что дочь имеет такие предпочтения в косметики, что и сама она. Например, бренд Guerlain является фаворитом для мамы и дочки. Джоли также является официальным лицом парфюмированной воды данной компании.

“Мне очень нравится, что мы всегда будем помнить друг друга по особому запаху. Первые мои воспоминания, которые связаны с брендом Guerlain – это запах пудры моей мамы” – признается актриса.

В 2019 году стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Голливудская пара прожила вместе более 13 лет, за это время у них появилось аж 6 детей, трое из которых они усыновили. В официальном браке знаменитости прожили всего 5 лет, но эти годы нельзя назвать счастливыми для супругов, трещина в их отношениях началась намного раньше. Для Анджелины развод оказался настоящим ударом, который она сложно пережила.

“Последние несколько лет для меня были очень тяжелыми. Я направила все свои силы на исцеление моей семьи. Сейчас все медленно возвращается на прежние места. Такое ощущение, что лед наконец-то начал таять и кровь вновь побежала по моему телу” – эмоционально описывает свое состояние актриса.

Что же касается неминуемой старости, то звезда признается, что ей в данный момент 45 лет и она сейчас чувствует себя в своем теле намного комфортнее, чем 20 лет назад. Она думает, что такое состояние связано с потерей матери в раннем возрасте. Поэтому старость для нее – это некая победа, и точно не причина для грусти и плохого настроения.

“Я с большим нетерпением жду свои 50 лет. Я чувствую, что к тому возрасту я добьюсь настоящего успеха” – признается Анджелина.

После знаменитость вспомнила забавную историю, которая произошла с ней и детьми совсем недавно. Она веселилась с ребятами на батуте, и так увлеклась игрой, что дети сделали ей замечание, переживая, что мама может травмироваться.

“А я тогда подумала: “А разве это было не смешно?”. Я настоящая звезда боевиков, а тут меня дети просят слезть с батута, чтобы я не травмировалась” – вспоминает со смехом Джоли.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *