Дита фон Тиз прокомментировала ситуацию по поводу обвинения ее бывшего мужа в сексуальном насилии и жестоком обращении

Дита фон Тиз говорит о серьезных обвинениях в жестоком обращении к ней со стороны бывшего мужа Мэрилином Мэнсоном, заявляя, что она никогда не испытывала этого во время их отношений.

Дита фон Тиз нарушила свое молчание по поводу обвинений в эмоциональном и физическом насилии в отношении ее бывшего мужа Мэрилина Мэнсона. 48-летняя американская танцовщица в стиле бурлеска и 52-летний шок-рокер были вместе в течение нескольких лет. «Я обрабатывала новости о Мэрилине Мэнсоне, вышедшие в понедельник, – начала Дита. «Я ценю вашу доброту тем, кто выразил вашу озабоченность по поводу моего благополучия. Пожалуйста, знайте, что обнародованные подробности не соответствуют моему личному опыту в течение семи лет совместной жизни и нескольких как супружеская пара».

«Если бы это было правда, я бы не вышла за него замуж в декабре 2005 года», – продолжила Дита. «Я уехала 12 месяцев спустя из-за неверности и наркомании. Любому насилию не место ни в каких отношениях. Я призываю тех из вас, кто подвергся насилию, предпринять шаги для исцеления и силы, чтобы полностью реализовать себя. Это мое единственное заявление по этому поводу. Спасибо за уважение к моей просьбе».

Заявление Диты было сделано через два дня после того, как американская актриса, модель и музыкант Эван Рэйчел Вуд заявила, что человеком, которого она ранее обвиняла в сексуальном насилии над ней в возрасте двадцати лет, был Мэрилин (настоящее имя Брайан Уорнер). «Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной», – написала звезда «Мира Дикого Запада» в Instagram. «Мне промыли мозги и заставили подчиниться». Актриса познакомилась с певцом, когда ей было 18, а ему 36. Они были ненадолго помолвлены в 2010 году. Некоторые из других бывших партнеров Мэрилин теперь выступили с аналогичными историями о предполагаемом насилии.

1 февраля Мэрилин опубликовала в Instagram заявление, опровергающее все обвинения. «Очевидно, что мое искусство и моя жизнь давно были магнитом для разногласий, но эти недавние заявления обо мне – ужасное искажение реальности», – написал он. «Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как – и почему – другие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда». С тех пор певец, исполнитель сингла «Mechanical Animals уволился со своего лейбла Loma Vista Recording и из агентства талантов CAA. Он также больше не будет появляться в телесериале-антологии в жанре ужасов «Калейдоскоп ужасов» сервиса Shudder и American Gods Старс.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *