В Нэшвилле арестовали первого супруга Бритни Спирс сразу по трем обвинениям

26 января 2021 года в городе Нэшвилл был арестован первый супруг популярной певицы и актрисы Бритни Спирс Джейсон Александр.

Несколько дней назад патрульная полиция задержала бывшего супруга знаменитости Джейсона Александра за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, а также незаконное хранение запрещенных веществ.

О данном происшествии сообщает американское издание Page Six.

Правоохранительные органы завели дело на 39-летнего Джейсона Александра сразу по трем обвинениям, в которых мужчина добровольно признался. Вождение в нетрезвом состоянии, хранение у себя в автомобиле запрещенных веществ, а также незаконное использование принадлежностей для наркотиков. 

Спустя несколько часов после задержание мужчины, за него внесли залог в размере двух с половиной тысяч долларов США. Джейсона выпустили из полиции в тот же день, 26 января. Однако, избежать суда ему не получится, первое заседание, на котором будет рассмотрено наказание Александра, состоится через два месяца — 30 апреля 2021 года.

А мы хотим напомнить, что Бритни Спирс и Джейсон Александр были хорошими друзьями еще с раннего детства. Их официальное бракосочетание состоялось в 2004 году в Лос-Анджелесе. Туда молодые люди отправились, чтобы весело провести время, очень сильно перебрали с алкогольными напитками. Некоторые источники сообщают, что Джейсон и Бритни даже находились под действием наркотиков. В таком состоянии и произошла свадьба молодых людей. К счастью, их брак удалось аннулировать спустя 55 часов, когда они оба вышли из неадекватного состояния и осознали, что натворили. После внезапной свадьбы отношения между Бритни и Джейсоном не стали иными, они до сих пор поддерживают дружескую связь.

Кстати, стоит отметить, что совсем недавно в Америке проходили протесты под лозунгом «Свободу Бритни». Фанаты и неравнодушные люди вышли на улицы страны, чтобы поддержать певицу в получении независимости от своего опекуна — отца Джейми Спирса. Среди толпы, отстаивающей права Бритни, также находился Джейсон Александр, который активно принимал участие в движении на улицах Лос-Анджелеса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *