Дочь Анны Николь Смит впервые увидела коллекцию личных вещей мамы

Дэннилин Биркхед была еще младенцем, когда ее мама Анна Николь Смит трагически погибла. Теперь, будучи подростком, она впервые увидела коллекцию личных вещей своей мамы, которые собрал ее отец Ларри Биркхед.

14-летняя дочь покойной Анны Николь Смит, Дэннилин Биркхед, подросла и стала точной копией своей матери с тех пор, как культовая модель скончалась 8 февраля 2007 года, когда Дэннилин была еще младенцем. В новом специальном выпуске ABC 20/20 «Анна Николь Смит: Трагическая красота» потрясающая девочка-подросток увидела сокровищницу памятных вещей своей матери, которые собрали ее 48-летний отец Ларри Биркхед, и многие из предметов включали личные вещи Анны. Дэнни даже удалось увидеть фотоальбом с полароидными снимками, на которых Анна держит свою новорожденную дочь в больнице, и ее реакция на то, что она увидела себя на руках у мамы, была такой трогательной.

Ларри хранил предметы на складе в течение многих лет, и Дэннилин впервые увидела их. «У нее такое же открытое, доброе и чистое сердце, как и у ее мамы, поэтому я думаю, она оценит эти вещи», – объяснил Ларри, собирая их со склада. Он демонстрировал все, от свадебного платья Анны до платьев, которые она носила на различные мероприятия. Дэннилин загорелась от радости, увидев личные вещи своей мамы. Ларри показал Дэнни книгу, которую сделала Анна, в которой были сонограммы ее беременности дочерью, о которой она всегда мечтала. Дэнни пришлось вытирать слезы с глаз, когда она увидела фотографии.

Анна, настоящее имя Вики Линн Хоган в Хьюстоне, штат Техас, и в конце концов переехала в крошечный городок Мексия во время учебы в средней школе, чтобы жить со своей тетей. Дэннилин и Ларри отправились в город с 7400 жителями к югу от Далласа и встретились с Джо Маклемор, лучшей подругой Анны в Мексии. Джо отвела Дэнни и Ларри в старшую школу Анны, где она объяснила, что будущая модель бросила учебу в 10 классе из-за издевательств.

Дэннилин также захотела посмотреть места, которые юная Вики часто посещала после того, как закончила школу на втором курсе в 14 лет. Но, к сожалению, Дэнни осознала, что в Мексии нечего было смотреть… ни кинотеатра, ни боулинга, ни места для подростка.

В итоге Анна работала в ресторане Jim’s Crispy Fried Chicken, где познакомилась с поваром Билли Смитом, за которого вышла замуж в 17 лет и родила сына Дэниела Смита. Джо показала Дэннилин первое место работы мамы и объяснила, как двое приятелей скучая смотрели в окно. Жизнь в маленьком городке была не для Вики, у которой были большие мечты.

Затем Ларри и Дэннилин отправились в Голливуд, где Вики Линн превратилась в звезду, которой она мечтала стать. Она появилась на обложке Playboy в марте 1992 года, и ее яркая внешность привела к желанной рекламной кампании Guess Jeans, со времен которой она взяла псевдоним Анна Николь. В 1993 году она была названа лучшей подругой года по версии журнала Playboy. Отец и дочь посетили дом на Голливудских холмах, где Ларри и Анна жили во время их романа, поскольку Дэнни впервые увидела, где ее родители жили вместе.

Дэннилин родилась 7 сентября 2006 года в Нассау, Багамы, где трагически погиб первый ребенок Анны 10 сентября 2006 года ( Дэниел Уэйн Смит) всего через три дня после того, как его младшая сестра родилась от случайной передозировки лекарственными препаратами. Это была ужасная потеря, от которой Анна Николь так и не смогла оправиться. Она была найдена мертвой в возрасте 39 лет от случайной передозировки антидепрессантов в номере отеля и казино Seminole Hard Rock в Голливуде, штат Флорида, 8 февраля 2007 года. В то время Дэннилинн было всего пять месяцев.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *