Ким Кардашьян показала картину, нарисованную ее 7-летней дочерью, которая заставила многих восхититься перед талантом девочки

Это нарисовала Норт Уэст? Ким Кардашьян показала великолепную картину, нарисованную ее 7-летней дочерью, заставив многих восхититься перед ее «удивительными» навыками.

«Мой маленький художник Норт», – подписала Ким Кардашьян фото, которое она разместила в своей истории в Instagram в понедельник (8 февраля). На фотографии была картина, которая заставила бы Боба Росса улыбнуться. Картина, по-видимому, нарисованная Норт, изображала пурпурную заснеженную горную цепь с видом на кристально чистое озеро. На переднем плане возвышались пара деревьев, кругом росли дикая трава и цветы. Семилетняя дочь Норт даже запечатлела отражение леса в водах озера. Снимок, опубликованный в аккаунте фанатов, шокировал зрителей мыслью, что это сделал старший ребенок Канье Уэста.

«Она настоящий художник, как и ее отец». «Она получила это от своего отца и матери Канье, Донды». «Генетический ген искусства пришел на Север». «Абсолютно красиво!!! Я бы хотел повесить это на стене!!» «Вау, это, конечно, ребенок Канье, такой же талантливый, как ее отец, и это так красиво, что я определенно куплю это». «Это кажется слишком идеальным для семилетнего ребенка, но если это так, то это круто». «Ух ты! Не могу поверить, это работа 7-летней девочки, у нее талант от Бога».

Помимо демонстрации своих художественных талантов, Норт недавно весело поделилась своими навыками письма. «Мама, я люблю тебя», – написала Норт… на рулоне туалетной бумаги. Ким, явно удивленная, увидев это сообщение, когда она была занята в ванной, поделилась своей записью в Instagram 31 января. Вместо того, чтобы расстроиться, она была тронута сюрпризом. «Я тоже люблю тебя, Норт, и это навсегда!!!», – добавила звезда реалити-шоу «Идти в ногу со звездой Кардашьян».

За несколько дней до того, как Ким опубликовала работы Норт, Кортни Кардашьян показала, что Норт и 8-летняя Пенелопа Дисик – лучшие друзья. «Daydreamin`», – подписала 40-летняя Кортни в галерее фотографий Instagram, сделанных в тропическом месте. Первым из них был снимок, на котором Норт и Пенелопа идут бок о бок, направляясь на пляж. На других фотографиях в галерее показаны Норт и Пенелопа, готовящие доски для серфинга к поездке в тропические воды, а также один снимок детей, играющих в бассейне.

Фотографии Корт были взяты из недавней поездки девочек Кардашьян. Ким поделилась несколькими фотографиями, сделанными здесь 30 января. На одном из снимков Ким обнимает Норт и Чикаго. Поездка началась, когда драма Ким с Канье Уэстом приняла новый поворот. Пара, которая, как сообщается, находится в процессе развода, поссорилась из-за планов мужа растить детей «на территории… за пределами Лос-Анджелеса, где-то в пустыне», – сказал источник. Ким, с другой стороны, «открыта для посещения комплекса, но не для постоянного проживания».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *