Наталья Медведева негативно относится к постельным сценам в современном кинематографе

Российская актриса театра и кино, юмористка, бывшая участница шоу Comedy Woman и КВН довольно категорично высказалась по поводу по поводу постельных сцен в современном кинематографе. По словам артистки, таких сцен стало уж слишком много и что она намерена с этим всячески бороться.

«Актриса – не проститутка, которая должна делать абсолютно все, что угодно перед камерой!», – резко заявила Наталья Медведева.

35-летняя артистка всегда отказывается сниматься обнаженной, а уж если заходит вопрос о интиме с коллегой по съемочной площадке, то и подавно категорична. Но, в отношении своих коллег-актрис, которые соглашаются на откровенные сцены в сценарии Наталья более снисходительна и не осуждает их за это.

«Я отчасти в восторге от таких актрис и актеров, кому это нравится! Очень много среди таких актеров свободных людей, между которыми появляется какая-то химия и как итог – получается отличная интимная сцена. А бывает так, замужние и женатые люди относятся к этому вопросу просто как к работе! У всех все абсолютно индивидуально!», – заявила Медведева.

Также Наталья Медведева всегда просит сценаристов, режиссеров, а также продюсеров учитывать и мнение артистов, и их видение определенных сцен фильма, настоятельно подчеркивая на том, что актриса – это не подневольное существо.

«Примечательно, что если посетить «Кинотавр», то в 90% всех картин вы будете наблюдать откровенные сцены интимного характера или сцены насилия, тем самым подчеркивая создатели думают, что без всего этого будет не интересно телезрителю. Давайте все-таки будем занимать искусством, а не желанием раздеть каждого артиста!», – отправила свое пожелание ко всем кино создателям Наталья Медведева.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *