Рассел Тови рассказал, что родной отец пытался отправить его на лечение от гомосексуальности

Британский актер Рассел Тови поделился историей о том, что его родной отец на протяжении трех лет не мог смириться с ориентацией сына. Поэтому искал способы вылечить Рассела.

Знаменитость Рассел Тови уже давно объявил миру, что является человеком с нетрадиционной ориентацией. Также парень признался об этом своим родителям. Если мать восприняла данную информацию более спокойно, то отец не мог с этим смириться. Он три года пытался изменить родного сына, и только потом понял, что все бесполезно. В данный момент актер находится в серьезных отношениях со спортсменом и тренером по регби Стивом Брахманом.

Рассел Тови известен миру по главным ролям в таких картинах: “Он и она”, “Шэрлок”, “Быть человеком”. Звезда признается, что первое время, после того, как он признался родителям в гомосексуальности, отец пытался отправить его на гормональное лечение в клинику.

Британский актер в интервью вспоминает, что принятие себя пришло в возрасте где-то 15-16 лет. После этого он долгое время не решался рассказать о своем увлечении мужчинами другим людям. И только в возрасте 18 лет он завел данный разговор с родителями. Рассел не винит родных людей в их реакции, он даже понимает, почему отец так резко отреагировал на его заявление.

“Они просто никогда не встречались с геями, они даже не знали никого, у кого есть дети геи. Им просто даже не было за что зацепиться” – оправдывает Рассел своих родителей.

Также Тови добавил, что с рождения у него с отцом были прекрасные отношения, они всегда отлично ладили. Однако, разговор о гомосексуальности очень сильно навредил отцу и сыну. Рассел говорит, что папе понадобилось более трех лет, чтобы осознать и принять, что его ребенок любит людей его же пола.

“Джордж мне тогда сказал, что мы отправим Рассела в частную клинику, где он получит гормональное лечение. Ему было очень трудно принять и осознать, что Рассел наконец-то счастлив быть самим собой. Но как родители, мы должны были это сделать” – признается мама актера.

Также мать добавила, что больше всего ее и Джорджа волновало интимное здоровье сына. В первую очередь они боялись, чтобы Рассел не заразился СПИДом или Вич-инфекцией. К счастью, актер не ведет беспорядочный образ жизни, он определился со своим одним партнером и счастлив в отношениях со Стивом Брахманом. Мужчины познакомились более пяти лет назад, в 2016 году оба заявили о своих отношениях. Через два года молодые люди даже пришли к тому, что решили помолвиться. Окружение парней заметили серьезность их намерений, поэтому ожидали свадьбу, но торжество так и не состоялось. Рассел и Стив поссорились и даже на какое-то время расстались. Через год они возобновили свой роман и по сей день живут вместе.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *