Марго Робби ради новой роли перекрасила свои светлые волосы

30-летняя голливудская актриса Марго Робби уже ни раз доказывала свою самоотверженность относительно работы. Сейчас она согласилась кардинально изменить внешний вид.

Знаменитая актриса и номинантка на премию “Оскар” согласилась сыграть главную роль в новом проекте от известного режиссера Дэвида О.Рассела. На сей раз коллегами по съемочной площадке для Робби стали: Кристиан Бэйл, который также очень сильно сменил имидж (актеру пришлось похудеть почти на 15 кг) и Джон Дэвид. Последний актер известен миру по главным ролям в картинах “Довод” и “Малкольм и Мари”.

На данный момент съемки проекта проходят на улицах Лос-Анджелеса. Судя по тому, какой внешний вид имеют актеры, то действие фильма разворачивается в середине ХХ века. Конечно, больше всего внимание к себе привлекает молодая актриса. Ведь для съемок Марго пришлось изменить своим блондинистым волосам. Теперь она жгучая брюнетка с очень пышной шевелюрой. Нельзя не заметить, что такой образ очень идет знаменитости, фанаты заявляют, что Марго выглядит, как настоящая фатальная женщина.

Мы напомним, что Робби уже несколько раз приходилось менять цвет волос из-за ролей. Она становилась шатенкой ради съемок в картинах “Тарзан” и “Я – значит Захария”. Однако, сразу же после того, как съемки были окончены, голливудская актриса возвращалась к своему светлому оттенку волос. Поклонники уверены, что и в этот раз произойдет также.

В прошлом году, известный журнал People составил список самых популярных и востребованных актрис Голливуда за 2020 год. В него попала Марго Робби, причем заняла почетное второе место. Уступить всего одну позицию пришлось актрисе Ане де Армас, которую мы знаем, как “девушку Бонда” и бывшую возлюбленную Бена Аффлека.

Скрывать нечего, карьера и продюсерская деятельность молодой актрисы в последнее время набирает обороты и стремительно ползет вверх. Помимо того, что Марго Робби является одной из самых перспективных молодых актрис Голливуда, она активно развивает себя как продюсер. Несколько лет назад она даже создала свою собственную кинокомпанию, которая снимает лишь определенные картины. Знаменитость снимает лишь независимые фильмы, в которых нередко принимает участие сама. Таким образом она помогает развиваться малоизвестным актерам и режиссерам.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *