Актриса Элис Эванс призналась, что плачет каждый день из-за расставания с мужем

Звездная семья Элис Эванс и Йоан Гриффит решили развестись. Актриса признается, что очень тяжело переносит расставание с мужем.

Совсем недавно известная актриса Элис Эванс поделилась в социальной сети Твиттер грустной новостью: ее супруг и исполнитель главное роли в картине “Фантастическая четверка” Йоан Гриффит объяснил, что он уходит из семьи. Причина на данный момент неизвестна.

“Грустные новости. Мой любимый супруг. Моя родственная душа уже более 20 лет, сегодня заявил, что он уходит из семьи” – пишет растерянная актриса.

Конечно же, Элис объясняет, что она и двое дочерей очень сильно расстроились после разговора с Йоаном. Актер решил не говорить причину своего поступка, поэтому брошенная супруга до сих пор находится в неведении. Фанаты в социальной сети встали сразу же на сторону Эванс. Они принялись писать слова поддержки и добрые пожелания, объясняя, что в жизни всякое бывает.

“Боже мой, как я вас понимаю!”, “Мне тоже знакома такая боль, как мне жаль”, “Держите нос выше, впереди вас ждет что-то доброе и светлое. Посылаю вам силу и любовь” – пишут шокированные фанаты.

Спустя несколько дней Гриффит и Эванс решились дать совместное интервью для канадского издания, в котором немного пролили свет на ситуацию.

“Мы надеемся, что вы понимаете, насколько сложное время наступило для нашей семьи. Сейчас мы оба остаемся верными нашим совместным детям. Мы хотим поблагодарить всех, кто помогает сохранить конфиденциальность нашей семье” – высказались звездные супруги.

Сразу же после этого интервью Элис вышла в прямой эфир Инстаграма, где поделилась эмоциями и переживаниями с подписчиками.

“Я никогда не думала, что это произойдет с нашей семьей. Эта боль просто невыносимая, но я настоящий буйвол, и пусть я плачу каждый раз, когда мои дети меня не видят, я все равно продолжаю планировать свое прекрасное будущее. И знаете что? Я постараюсь все сделать правильно” – рассказывает Элис.

Йоан Гриффит и Элис Эванс впервые увидели друг друга на съемочной площадке картины “101 далматинец”. Они познакомились и уже в скором времени начали проявлять симпатию друг к другу. Их роман развивался не так стремительно, как это бывает. Почти шесть лет они жили вместе под одной крышей в гражданском браке. И только в 2007 году мужчина сделал предложение руки и сердца возлюбленной. Не долго думая возлюбленные официально стали мужем и женой . Почти за 14 лет совместной жизни у звездных супругов родилось две дочери: Элла и Элси. Младшей дочери 7 лет, а старшей 11, поэтому супругов ожидает суд по расторжению брака, а также установление опекунства над детьми.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *