Джессика Альба рассказала фанатам, что ее папа начинает борьбу с онкологическим заболеванием

Пару дней назад голливудская актриса Джессика Альба призналась, что ее отец Марк начинает борьбу с онкологическим заболеванием.

Голливудская знаменитость и многодетная мама рассказала своим подписчикам в социальной сети Инстаграм, что ее отец Марк Альба болен раком щитовидной железы. Учитывая серьезность заболевания, актриса добавила, что ее отец и сама она не впадают в депрессию, все родные и близкие уверены в положительном результате лечения. Окружение Марка старается повернуть негативные мысли в хорошее русло. Например, Джессика опубликовала видеозапись, на которой она с отцом весело проводит время во время зажигательного танца.

“Мой папасито начинает сражение с раком щитовидной железы. Уже скоро он пройдет лучевую терапию” – подписала видео знаменитость. 

Танец действительно получился очень зажигательный и веселый. Поклонники актрисы заметили, невероятно позитивный настрой поможет преодолеть Марку все трудности на столь сложном пути. 

“Он обязательно сделает это”, “Я посылаю вам все лучи добра и тепла” – пишут фанаты отцу Альбы.

https://www.instagram.com/p/CLBLRasF5gG/

У Марка Альбы есть собственный бизнес – компания, которая занимается крупной недвижимостью. Аккаунт фирмы в социальной сети Инстаграм также сообщил о неприятной новости. Работники фирмы сообщили, что совсем недавно Марку пришлось бороться с осложненной формой коронавирусной инфекции, теперь же его одолел новый недуг – онкология. Коллеги добавили, что никто из них не унывает и даже не думает в негативную сторону, фанатам же они пообещали четко следить за состояние здоровья их “капитана”.

“В данный момент он чувствует себя прекрасно, как обычно, а главное он настроен позитивно. Чтобы удержать Марка, нужно многое” – идется в сообщении от коллег.

А мы хотим напомнить, что актриса Джессика Альба долгое время скрывала подробности своей личной жизни, у нее были неактивные страницы в социальных сетях. Год назад на одной из конференций знаменитость пообещала стать более современной и показывать фанатам фрагменты частной жизни. С того момента Джессика более подробно рассказывает о себе и своей семье. Кстати, совсем недавно она поделилась рассказом, что приобщиться к социальным сетям ей помогла ее 12-летняя дочь Онор.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *