На День святого Валентина Райан Рейнольдс помогал красить волосы своей супруге: каков результат этого эксперимента?

Блейк Лайвли зашла в Instagram, чтобы поделиться очаровательным видео на День святого Валентина, на котором ее муж Райан Рейнольдс помогает ей красить волосы, и добавила фотографию впечатляющего результата.

33-летняя Блейк Лайвли поделилась милым и забавным моментом, который она пережила со своим 44-летним мужем, Райаном Рейнольдсом в новом посте ко Дню святого Валентина! Актриса включила в пост видео, на котором актер исполняет роль ее «парикмахера», когда он помогает ей окрасить верхнюю часть ее волос. В ускоренном ролике Блейк можно увидеть сидящей с мокрыми локонами, а Райан стоит позади нее и расчесывает, разделяет, зажимает и раскрашивает.

Надежная жена, казалось, смеялась и улыбалась на протяжении всего видео, когда она поднимала руки к волосам, чтобы помочь своему мужу в определенных моментах. На фото из того же поста пара продемонстрировала результаты, и Блейк выглядела великолепно с обновленным цветом волос и более светлыми корнями.

«В тот раз я с такой же процедурой мучалась со своим парикмахером», – нахально написала белокурая красавица в подписи к посту. 

Ее подписчикам не потребовалось много времени, чтобы выразить свои мысли о веселом видео и фотографии. «Цели в отношениях», – написал один подписчик, в то время как другой показал: «Это самый настоящий пост ко дню Святого Валентина, который я видел за весь день, браво!». Третий назвал их «самой потрясающей парой», а четвертый пошутил: «Ой, неужели этот мужчина, который готов красить».

Это не первый раз, когда Блейк попадает в заголовки сообщений о волосах. В декабре она подшучивала над собой, когда опубликовала фотографию, демонстрирующую ее карантинный вид, на котором не было макияжа и немытые волосы. «Взгляните, издание 2020 года», – подписала она пост, добавив забавную картинку с изображением пожара в мусорном контейнере в нижнем углу.

Она также поделилась другим смешным постом, демонстрирующим свой глютеновый десерт, который она назвала «зеленым соком». На картинке была миска, полная смеси «сахара, глютена, соли, молочных продуктов, масла и шоколада», а также несколько приспособлений для выпечки.

Блейк и Райан, которые женаты с 2012 года, известны тем, что часто ведут себя дерзко и подшучивая друг над другом в социальных сетях, поэтому их последние сообщения не слишком удивительны, но, безусловно, приветствуются. Поклонники этой пары с нетерпением ждут возможности увидеть, чем еще поделится эта забавная парочка в будущем!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *