Умер отец Ники Минаж: мужчину сбила машина

Популярная американская рэп-исполнительница Ники Минаж на днях потеряла отца. Мужчину сбила машина.

Трагическое событие произошло 12 февраля 2021 года. Отец Ними Минаж Роберт Мараж скончался на 65 году жизни. Мужчина во время ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью.

Произошло горе в семье Ники Минаж

По сообщениям американских СМИ, Роберт Мараж передвигался по улицам Нью-Йорка пешком, по личным вопросам. Приблизительно в 18:00, 12 февраля мужчина начал переходить дорогу в положенном месте. В этот момент на большой скорости мужчину сбил автомобиль, кто сидел за рулем машины выясняется.

Виновник данной трагедии – водитель автомобиля. Однако, человек скрылся с места преступления, не остановившись даже, чтобы оказать помощь пострадавшему. Скорую помощь вызвали свидетели. Полиция в данный момент пытается восстановить детали происшествия, однако номер автомобиля никто не успел запомнить. К сожалению, место трагедии произошло в таком участке дороги, где камеры видеонаблюдения недоступны. 

В момент прибытия скорой Роберт Мараж был еще жив. Его очень срочно доставили в реанимационное отделение местной государственной клиники. К сожалению, медики боролись за его здоровье, но полученные травмы оказались несовместимые с жизнью. Мужчина скончался не приходя в сознание.

Популярная певица до сих пор никак не прокомментировала трагедию своей семьи. Также она никогда не делилась информацией о том, как складываются отношения между ней и папой. Однако, в сети можно найти очень много теплых фотографий Ники и Роберта. Представители певицы выступили с официальным заявлением, где подтвердили, что рэп-исполнительница действительно потеряла отца.

А мы напомним, что женщина совсем недавно стала впервые мамой. Летом 2020 года она родила первенца, которого достаточно долго не показывала общественности. Только через четыре месяца после родов, Ники опубликовала в социальных сетях первое фото ребенка. У Минаж родился сын.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *