Меган Маркл в скором времени станет мамой во второй раз: как себя чувствует супруга принца Гарри

Бывшие герцоги в скором времени станут родителями во второй раз. После того, как в сети появилась фотография Меган с округленным животиком, инсайдеры решились рассказать о ее самочувствии.

Совсем недавно стало известно, что звездные супруги принц Гарри и актриса Меган Маркл находятся в ожидании второго ребенка. Сейчас же, один из родственников женщины сообщил, что Меган чувствует себя прекрасно, их семья очень счастлива, что скоро их станет больше.

Напомним, что в прошлом году, летом Меган потеряла ребенка, у нее случился выкидыш. Однако, знаменитость не впала в отчаяние, она с достоинством пережила утрату и не побоялась в скором времени вновь забеременеть. Сейчас она не испытывает никаких трудностей, связанных с беременностью, а наоборот, находится на седьмом небе от счастья. 

“Меган чувствует себя замечательно, она здорова и счастлива. Гарри и Меган очень рады тому, что у их первого сына наконец-то появится братик или сестричка. Они на самом деле на седьмом небе от счастья, что их семья станет теперь еще больше” – признается родственник со стороны Меган.

Также инсайдер сообщил, что королевская пара очень давно хотела, чтобы у них появился второй ребенок. Данная беременность является запланированной. Также стало известно, что сейчас Меган находится где-то на 5-6 месяце беременности. Приблизительная дата родов – конец весны 2021 года. 

Бывшие герцоги очень рады тому, что у их сына Арчи будет небольшая разница в возрасте с сестрой или братом. Кстати, звездные супруги пока что держат в тайне пол будущего ребенка. Так как сам Арчи еще очень маленький, а появление второго наследника не за горами, то Меган может быть очень сложно одной воспитывать двоих детей. Однако, принц и актриса сразу же заявили, что никаких помощниц или нянь они не признают, чужие люди не должны воспитывать их детей. Единственный способ облегчить материнство для Меган – это пригласить на помощь мать актрисы. Дориа Реглан отлично справляется с ролью бабушки, она много времени проводит с Арчи и готова помогать своей дочери еще с одним ребенком. 

“Она получает большое удовольствие, ухаживая за Арчи. Ей нравится чувствовать себя бабушкой” – говорит инсайдер.

Также, человек приближенный к паре, рассказал, что принц Гарри весь аж светится от счастья. Он с большим нетерпением ждет, когда же он станет отцом во второй раз. Когда он рассказывал о пополнении в семье своим друзьям, то его аж переполняли чувства и он не мог сдерживать свои эмоции. 

А мы отметим, что фотографию с беременной Меган Маркл опубликовал известный американский фотограф Мисан Гарриман. Конечно же, сделал он это только после согласия супружеской пары. На фотографии Меган и Гарри находятся на заднем дворе своего особняка, принц сидит на траве, а актриса лежит у него на ногах.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *