Кейт Уинслет призналась, что свой успех в картине “Титаник” она считает просто случайностью

Оскароносная актриса Кейт Уинслет рассказала о том, какой трудный период ей пришлось пройти в самом начале карьеры.

45-летняя актриса приняла участие в шоу “Круглый стол” на ряду с другими знаменитостями Голливуда. Кейт решила поделиться историей о том, как ей было сложно начинать карьеру в Голливуде, и какие комплексы ее преследовали в молодом возрасте.

Уинслет объясняет, что ей было всегда очень сложно, большая неуверенность в себе преследовала еще с раннего детства. А когда она пришла на кастинг “Титаника”, то больше всего переживала из-за своего лишнего веса.

“Я тогда впервые играла американку. И вообще я начала работу с Лео, которого раньше уже видела в успешных фильмах. Тогда я думала про себя: “Боже мой, это я Кейт из Рединга. Я всегда была толстой девушкой, которая оказывалась где-то в конце очереди или списка. Вы же понимаете, моя фамилия начинается на букву W, я иногда даже не попадала на пробы, потому что у режиссеров и сценаристов просто не хватало времени, чтобы дойти до буквы W. Если честно, тогда я безумно боялась Голливуда. Это то место, где все должны быть стройными и худыми, а также выглядеть соответствующим образом. И я понимала, что я не выгляжу так, как тут заведено, я прям чувствовала, что не вписываюсь во все это окружение. Я не заслужила находиться здесь. “Титаник” оказался просто моей счастливой случайностью” – признается актриса.

За время своей карьеры Кейт Уинслет действительно натерпелась критики, как со стороны специалистов и журналистов, так и зрителей. Однако, ее деятельность в данный момент заслуживает уважения. На счету у актрисы не только главная роль в культовом фильме “Титаник”, она также известна по таким картинам как: “Чтец”, “Отпуск по обмену” и другие. Ее достаточно часто номинируют на высшую награду в сфере киноиндустрии “Оскар”. Сама же Кейт говорит, что судьбоносной работой для ее карьеры стала роль в проекте “Вечное сияние чистого разума”.

“Я действительно уверена, что роль в этом фильме стала крутым поворотом в моей карьере. Именно после выхода этой картины люди начали говорить обо мне: “Вот это да! Оказывается она и так умеет делать!” – признается Кейт.

Однажды актриса принимала участие в подкасте на YouTube канале, где рассказывала, как журналисты пытались затравить ее после съемок в “Титанике”, как ей было сложно справится с этим давлением.
“Ко мне была достаточно недоброжелательной именно британская пресса. Если уж говорить откровенно, то они открыто издевались надо мной. Тогда я подумала: “Боже мой, как это все ужасно. Я очень надеюсь, что однажды это все закончится”. И это действительно закончилось, но именно тогда я поняла, что не готова быть знаменитой” – говорит звезда фильма “Титаник”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *