Юлия Меньшова: откровенно об уходе из ток-шоу на Первом канале и отношениях с Максимом Галкиным

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Юлия Меньшова уже давно не появляется на субботнем ток-шоу Первого телеканала. Юлия Меньшова была соведущей развлекательной передачи вместе с российским артистом эстрады, пародистом Максимом Галкиным более чем два года.

Прекрасной блондинки телезрители уже давно не видели в эфире субботнего шоу. Как стало известно, Юлия Меньшова завершила работу в телепроекте «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным. Вопреки всем слухам, Меньшова опровергает слухи о том, что это связано с накалившимися отношениями между соведущими.

«У меня отличные отношения с Максимом Галкиным! Да, мы с ним очень разные, но отношусь к нему я с большим уважением! Он очень образованный и воспитанный человек. Дело в том, что эстрадный шоу-бизнес и мир кино совершенно отличаются друг от друга. Здесь Максим как рыба в воде, он прекрасно находит общий язык с любым человеком из мира шоу-бизнеса. Я бы назвала это так – он с ними на короткой ноге!», – так прокомментировала ситуацию в отношениях с экс-соведущим и работе на ток-шоу.

Программа «Сегодня вечером» подверглась многим изменениям, редакциям и подходе к работе, чтобы добиться необходимых рейтингов. Юлии Меньшовой такие нововведения не пришлись к душе, она долго пыталась к этому привыкнуть. Как призналась сама артистка, она долгое время пыталась влиться в новый ритм и способы организации ток-шоу, но не смогла.

«Все, что не нравилось редакции из сказанного мной, вырезалось. Таким образом, создавалось впечатление, что я молчу, а говорит все время лишь Максим Галкин. Это привело к зарождению слухов о том, что у нас испортились отношения. Но это совершенно не так! Я человек, прошедший театральную закалку, а там так не принято – тянуть одеяло на себя!», – рассказала в одном из интервью на телеканале YouTube Юлия Меньшова.

Стоит вспомнить, что до проекта «Сегодня вечером» Юлия Меньшова вела телепередачу «Наедине со всеми».  Это шоу на Первом телеканале вскоре закрылось. Причина – Юлию Меньшову перестал устраивать формат проекта, а также приглашенные гости, которые уже казались ведущей не интересными.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *