Кристина Агилера поделилась архивным студийным фото, спустя 19 лет после записи альбома «Stripped»

Кристина Агилера выглядела невероятно в слитном купальнике Gucci под белым халатом, проводя День святого Валентина со своей семьей в Майами.

40-летняя Кристина Агилера провела праздник любви с самыми близкими людьми и при этом выглядела невероятно! Певица была замечена папарацци расслабляясь в черном купальнике Gucci у бассейна в Майами в эти выходные (один цельный купальник, который оценивается в 490 долларов). Она также носила его в свои дни Mouseketeer, уютно устроившись в классическом Disney Minnie Mouse Adult Robe Barefoot Dreams (158 долларов) и солнцезащитных очках, когда к ней присоединились ее жених Мэттью Ратлер и 6-летняя дочь Рэйн.

К семье также присоединилась собака, и казалось, что они прекрасно проводят время, сохраняя прохладу в воде и попивая напитки. В какой-то момент Кристина переоделась в полностью белый ансамбль, в который вошла футболка, из-под которой выглядывал розовый бюстгальтер, и спортивные штаны. Мэтью также был замечен без рубашки, завернутый в полотенце, а Рэйн была в синем топе, когда находилась в воде со своей мамой.

Редкая прогулка и отдых Кристины со своей семьей произошел после того, как она оставила повод для горящих заголовок публикацией архивного момента во время записи в студии Майами, всего несколько дней назад. Она опубликовала фотографию, на которой сидит во время сеанса, и ее наряд источал флюиды эпохи ее альбома Stripped. В него входили кожаный плащ, джинсы прямого кроя и платок, закрывавший ее светлые локоны. «Сеансы в Майами», – подписала она пост.

Талантливая американская певица, автор песен, актриса также только недавно вернулась с выступления на Verizon Большой концерт для малого бизнеса после Super Bowl LV празднеств на прошлой неделе. Она поразила зрителей фантастическим исполнением своих песен «Beautiful» и «Pero me acuerdo de ti» и заранее вышла в социальные сети, чтобы продемонстрировать видео о своем путешествии в Тампу.

Она выглядела стильно в длинном оранжевом кожаном тренче поверх пурпурного топа и в тонких расклешенных брюках. Она также носила коричневую обувь на каблуках и солнцезащитные очки и раскачивала с высоко собранным пучком волос. Певица, исполнительница хита «Genie In A Bottle» зарядилась позитивными эмоциями и оставшись взволнованной поездкой, когда она написала: «Тампа!» в подписи.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *