Камерон Диас о своей карьере актрисы и новом хобби

Долгое время фанаты голливудской актрисы Камерон Диас ждут, когда же она вернется к своей деятельности. Случится это или нет, читайте далее.

Более шести лет назад голливудская красавица заявила, что ставит на паузу свою карьеру в киноиндустрии. После того, как Камерон перестала работать, ее жизнь полностью изменилась, причем в лучшую сторону. В 2015 году она впервые вышла замуж (хотя ранее говорила, что скорее всего этого не произойдет) и теперь не стесняется показывать всем свой счастливый брак. Уже в 2019 году, благодаря процедуре ЭКО, у звездных супругов родилась дочь. Ребенок также стал для Диас первенцем. С этого момента семья для актрисы стала на первом месте, и до сих пор так продолжается. 

Никто никогда не мог бы даже и подумать, что амбициозная карьеристка Камерон Диас сможет однажды бросить свою работу. Она была влюблена в свою деятельность, именно поэтому долгое время не открывала свое сердце для других чувств. В данный момент знаменитость признается, что возвращаться в голливудские реалии она не спешит, более того, большого желания вновь появляться на съемочных площадках, у нее нет. Об этом звезда рассказала в рамках американского шоу SiriusXM, куда она была приглашена в качестве гостя. 

“Буду ли я еще когда-либо сниматься в кино? Пока что я не собираюсь этого делать. Но буду ли? Я понятия не имею. Возможно, может быть, я стараюсь никогда не говорить “никогда”. В данный момент, когда я примеряла на себя роль матери, я даже представить себе не могу, как бы я оставляла своего ребенка, и проводила на съемочной площадке 16 часов сутки. Однозначно, это не для меня” – признается актриса.

Также Камерон Диас в очередной раз поблагодарила Бога за возможность стать мамой, и призналась, что именно благодаря дочери она узнала, что такое настоящее счастье. Немного позже, в разговоре с ведущими, знаменитость искренне посочувствовала всем мамам, которые вынуждены работать, и находиться долго вдали от своих детей.

Стоит заметить, если вы решили, что Камерон полностью окунулась в семью и забыла о себе, то нет. Находясь все это время дома, без работы, знаменитость открыла для себя неожиданное хобби, которое ежедневно ее вдохновляет на новые свершения. Совсем недавно Диас презентовала общественности, личный бренд органического вина, над созданием которого трудилась долгое время. Сейчас она ежедневно работает над своим продуктом, уделяя данному хобби столько времени, сколько позволяют возможности. Она по-настоящему получает удовольствие от своей деятельности, что также делает ее счастливой.

“Мое дело – это единственная моя работа, которую я выполняю изо дня в день. Но мои материнские и супружеские обязанности все равно на первом месте” – признается актриса.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *