Первое интервью Памелы Андерсон и ее шестого мужа после свадьбы

Тайная церемония бракосочетания 53-летней Памелы Андерсон и ее телохранителя Дэна Гейхерста состоялась в конце декабря 2020 года.

Мужчина стал для звезды “Спасателей Малибу” уже шестым официальным супругом. Памела же заявляет, что никогда так хорошо себя не чувствовала рядом с мужчиной, в этот раз она уверена, что Дэн – ее судьба до конца жизни. После свадьбы молодожены не отправились в медовый месяц, они проводят время вместе на семейной усадьбе актрисы, читают книги и наслаждаются природой. Андерсон заявила, что она больше не будет вести социальные сети и публиковать фотографии из личной жизни. Фанаты были очень расстроены, услышав такое заявление, однако Памела нарушила свое обещание и вышла в прямой эфир вместе со своим шестым мужем в социальной сети Инстаграм. Именно на этой площадке произошло первое интервью модели и телохранителя после их свадьбы. Дэн и Памела появились на экранах смартфонов прямо в кровати в откровенном виде. Судя по словам знаменитости, их страсть очень велика, даже несмотря на тот факт, что мужчина младше актрисы на 13 лет.

Напомним, Памела Андерсон лично опубликовала фотографии со своей шестой церемонии бракосочетания, которая состоялась в праздник Сочельника. Счастливым событием в своей жизни модель поделилась спустя месяц после события. Скромное торжество состоялось в присутствии самых родных и близких людей, на заднем дворе ее семейного особняка. Сразе же после этого Памела заявила, что больше не хочет выставлять свою личную жизнь на показ общественности и давать интервью также не намерена. Однако, два дня назад пара вышла в прямой эфир и начала отвечать на все вопросы подписчиков модели. 

На связь с фанатами возлюбленные вышли прямо из своей постели. Во время разговора Дэн находился в обычной темной футболке, а вот Памела прикрывала свои прелести одеялом. В сущности, ничего необычного, стандартное поведение для звезды журнала PlayBoy. Изначально зрители были в шоке от увиденного, но вскоре принялись задавать самый разнообразные вопросы.

“Мы с Дэном вообще не вылезаем из этой кровати с Рождества” – заявила Памела без смущения, намекая на страсть в их отношениях.

В этом прямом эфире Андерсон подтвердила, что именно благодаря пандемии коронавируса, она обрела счастье в личной жизни. Также знаменитость объяснила, что Дэн стал ее телохранителем не сразу, изначально она наняла его, как строителя. Более 25 лет бабушка Памелы оставила ей в наследство огромный дом, и только 1,5 года назад актриса начала в нем капитальный ремонт. Гейхерст работал прорабом в этом особняке, и лишь немного позже стал личным охранником звезды. Отношения пары быстро развивались, уже спустя несколько месяцев после знакомства, они вместе начали жить.

“Тогда я застряла в Канаде у себя в особняке, в тот момент Дэн работал здесь. А теперь Дэн и его дети живут тут с нами. Вы не представляете, как приятно находится рядом с настоящим мужчиной” – говорит Памела.

Стоит отметить, что совсем недавно бывшая гражданская жена Дэна Гейхерста, обвинила Андерсон в том, что актриса разрушила ее семью. Женщина уверила, что Памела знала о том, что у Дэна есть жена и двое детей, но ее это не останавливало.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *