Впервые Кортни Лав призналась, почему она приняла решение оставить карьеру актрисы

Некогда популярная певица и актриса Кортни Лав решила признаться, что ей пришлось оставить свою актерскую деятельность из-за постоянных домогательств.

Сейчас вдове Курта Кобейна 56 лет, актриса и певица впервые в сети решила рассказать, что ей пришлось отказаться от своей блестящей карьеры из-за токсичного окружения. Женщина больше не могла находиться в среде, где любая роль можно было получить “через постель”. Сейчас Кортни совсем не жалеет о своем решение, она считает, что правильно поступила.

“На тот момент мне все равно никто бы не поверил, мои слова ничего бы не остановили. Поэтому я решила уйти — и весь этот ужас также ушел из моей жизни. И теперь мне безумно хорошо. Возможно, в какой-то другой жизни я буду намного сильнее, и смогу противостоять таким плохим вещам. Я всегда снимаю шляпу перед теми женщинами, которые это могли сделать” — говорит Кортни. 

Также женщина призналась, что испытывает невероятную благодарность относительно режиссера Милоша Формана. По мнению Лав, именно этот мужчина помог ей почувствовать себя настоящей звездой. В 1996 году она работала с данным режиссером над проектом “Весь мир против Ларри Флинта”. За главную роль в этой картине Кортни даже номинировали на премию Золотой глобус. 

“Это был один из самых лучших опытов, который может пережить женщина в Голливуде” — признается знаменитость.

Данную публикацию женщина разместила на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Она сопроводила текст несколькими архивными фотографиями с того периода жизни, где она снималась в кино.

Триумфальный момент для Кортни Лав длился недолго, очень скоро она покинула кино и больше никогда не появлялась на съемочных площадках. Фильмография актрисы очень скудная, но настоящий поклонники не устают пересматривать шедевры кинематографа с участием Лав. Среди таких фильмов: “Баския”, “Человек на Луне”, “Чувствуя Миннесоту” и другие. Также Кортни успела сняться в нескольких сериалах.

Краткая биография Кортни Лав

Кортни Лав являлась обычной девушкой из крупного города Сан-Франциско. В возрасте 28 лет она вышла замуж за солиста группы Nirvana Курта Кобейна. Их союз состоялся из-за незапланированной беременности Кортни, уже через несколько месяцев после свадьбы, женщина родила первенца — дочь Фрэнсис Бин. К сожалению, жизнь музыканта оборвалась в результате суицида. Тогда общественность винила в убийстве собственного мужа Кортни, но никаких доказательств не было. 

Несмотря на трагедию в семье, Лав не ушла в депрессию, она продолжила развивать свою актерскую и музыкальную деятельность. Ее последний сольный альбом вышел в 2010 году, а крайний фильм с участием актрисы в 2016. Картина под названием “Долгий дом” заслужила положительные отзывы со стороны кинокритиков. Кстати, над данным проектом вместе с Кортни работал скандальный режиссер Джеймс Франко. Мужчину три года назад обвинили в сексуальных домогательствах сразу пять женщин. Возможно, именно работа рядом с этим мужчиной заставила Лав оставить свою деятельность.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *