Бывшая любовница Тайгера Вудса пожелала ему скорейшего выздоровления после того, как он попал в автомобильную аварию 23 февраля

Рэйчел Учитель, которая, как известно, имела роман с Тайгером Вудсом в 2009 году, желает ему всего наилучшего после того, как он 23 февраля попал в ужасную автомобильную аварию.

 Бывшая любовница Тайгера Вудса Рэйчел Учитель надеется на лучшее, узнав, что профессиональный игрок в гольф получил серьезную травму в автокатастрофе. «Я была потрясена, увидев это», — сказала она. «Я действительно надеюсь, что он поправится и выпишется в скором времени из больницы. Зная Тайгера, это последнее, чего он хочет, — чтобы весь мир смотрел на него именно в таком состоянии. На поле для гольфа — да, но не так».

У нее, как и всех близких и родных Тайгера, не было ничего, кроме больших надежд на скорейшее выздоровление на бывшего возлюбленного. «Самое главное — убедиться, что с ним все в порядке», — добавила Рэйчел. «Слава богу, это травма, не опасная для жизни. Он один из величайших спортсменов в мире, и мы уже видели его в одном из величайших спортивных возвращений в истории».

Отношения Тайгера и Рэйчел стали достоянием общественности в 2009 году, когда стало известно, что у нее роман с профессиональным спортсменом (в то время он был женат на Элин Нордегрен). Хотя сначала она отрицала роман, в конечном итоге это подтвердилось, и десятки других любовниц также заявили о себе. Отношения Рэйчел и Тайгера снова попали в заголовки газет в январе 2021 года, когда она появилась в документальном фильме HBO, чтобы обсудить ситуацию.

По словам шерифа округа Лос-Анджелес, авария Тайгера была аварией, в которой участвовал один автомобиль, и произошла после того, как он двигался со «относительно большей скоростью, чем обычно». Гольфист был в сознании, когда на место происшествия прибыли власти. Чиновникам пришлось разбить лобовое стекло топором, чтобы вытащить Тайгера из машины и доставить в больницу, где ему сделали «длительную операцию» на правой ноге и лодыжке.

«Мистер Вудс получил серьезные ортопедические травмы правой нижней конечности, которые во время экстренной операции лечили специалисты-ортопеды в медицинском центре Harbor-UCLA, травматологическом центре уровня 1», — подтвердил главный врач больницы. «Оскольчатые открытые переломы, поражающие как верхнюю, так и нижнюю части большеберцовой кости и малоберцовой кости, были стабилизированы путем введения стержня в большеберцовую кость. Дополнительные травмы костей стопы и лодыжки были стабилизированы с помощью комбинации штифтов и винтов. Травма мышцы и мягких тканей ноги потребовала хирургического снятия покрытия мышц, чтобы снять давление из-за отека».

Команда Тайгера подтвердила, что он пребывает в больнице после операции вечером 23 февраля. Его автомобиль сильно пострадал в результате аварии, о чем свидетельствуют фотографии с места происшествия. Врачи не подтвердили, как долго продлится процесс выздоровления Тайгера. 45-летний мужчина перед этой автокатастрофой перенес операцию на спине в декабре.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *