Певец Ашер на прогулке с 5-месячной дочерью

Новоиспеченные родители Ашер и Дженн Гойкоэчеа были замечены в Лос-Анджелесе, попивая напитки из сока свежевыжатых фруктов, прогуливаясь вместе со своей 5-месячной дочерью в начале этой недели.

42-летний Ашер и 37-летняя подруга Дженн Гойкоэчеа держались подальше от публики с тех пор, как в сентябре у них родилась дочь Соверен Бо Реймонд. Ранее на этой неделе пара была замечена в спортивной повседневной одежде со своей 5-месячной дочкой. Певец был одет в белые треники, клетчатую рубашку и красочные кроссовки Nike.

Новоиспеченная мама катила детскую коляску Stokke, следуя за Ашером в здание. Со своей стороны, Дженн, которая является вице-президентом A&R в Epic Records, была одета в полностью белый спортивный костюм с кроссовками. Она добавила ярких красок с помощью полосатых носков, прикрыв лицо серой тканевой защитной маской. Известная любительница кроссовок собирала свои темные волосы в хвост и украшала шею золотым колье-цепочкой с черно-золотой подвеской.

Ашер и Дженн приветствовали младенца Соверена в сентябре 2020 года после того, как впервые были связаны романтическими отношениями в 2019 году. «Мы чувствуем себя счастливыми и полными любви с появлением нашей красивой девочки, Соверен Бо Реймонд», — написала уроженка Чаттануги, штат Теннесси, через Instagram на 30 сентября. Она включила милую фотографию девочки, держащей ее за палец, а также отметила, что играет классическую (и подходящую) мелодию Стиви Уандера «Isn’t She Lovely» «на повторе». Ашер также является отцом сыновей Ашера Рэймонда, 13 лет, и Нэвийда Рэймонда, 12 лет, от бывшей жены Тамеки Фостер.

Певец, исполнитель сингла «My Way» позже подтвердил, что ребенок родился ранее, чем ожидалось! «Да, она родилась рано. Она должна была стать Скорпионом, но решила, что у нее другой план», — сказал он прошлой осенью на шоу Эллен ДеДженерес о ее дне рождения 23 сентября. «Знаешь, у Весов, у них вроде как определено, что они хотят делать», — также пошутил он, имея в виду знак зодиака своего третьего ребенка. На шоу он поделился новой фотографией ребенка, которая выглядела такой мирной, когда она была одета в цветочную повязку на голову и закутана в фиолетовое одеяло.

«Это забавно, потому что пуповина была обмотана вокруг ее запястий. Итак, она тянет за эту штуку, типа: «Вытащи меня отсюда, пора выходить!» — продолжал он после ее рождения. Девочку очень ждали ее старшие братья, которые, по словам Ашера, были «в восторге и взволнованы» появлением маленькой сестренки. Позже он подтвердил Эллен, что мальчики «хорошо справляются с ролью старших братьев» и «иногда даже слишком защищают ее, даже от отца!» Как мило!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *