Джейми Ли Кертис в великолепном желтом атласном платье на Золотом Глобусе 2021 года

Джейми Ли Кертис восхитила всех вокруг атласным платьем Alex Perry, чтобы выступить на Золотом глобусе 2021 года. Она так хорошо выглядела, что фанаты пошутили, что они начнут есть йогурт Activia!

Фанаты воскликнули не потому, что смотрят фильм ужасов «Хэллоуин». Волнения спровоцированы из-за платья американской актрисы и писательницы Джейми Ли Кертис на церемонии вручения Золотого глобуса 2021 года! 62-летняя звезда фильма «Хэллоуин» появилась на сцене награждения в атласном желтом платье с глубоким V-образным вырезом от Алекса Перри, чтобы вручить награду за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме на мероприятии в воскресенье вечером 28 февраля. Победителем оказался «друг» Джейми.

«Какое волнение – приветствовать передовых работников и группу талантливых актрис. И назвать мою подругу Джоди Фостер ПОБЕДИТЕЛЕМ в категории «Лучшая женская роль второго плана» за ее работу в «Мавритании», – написала Джейми под своей фотографией в Instagram с ее Золотым глобусом. Также она поблагодарила свою гламурную команду: парикмахера Шона Джеймса, визажиста Джо Стреттел и Джейн Росс. Джейми также отметила аккаунт в Instagram студии Кэти Уотерман, которая разработала для нее украшения.

Поклонники зашли в Twitter, чтобы восхититься великолепным платьем Джейми, и многие не могли упустить возможность подшутить об Activia (Джейми была послом бренда йогуртов). «Джейми Ли Кертис выглядит так хорошо… передай мне Activia», – написал один фанат, а другой написал: «Джейми Ли Кертис доказывает, что Activia работает! Выглядит потрясающе на #GoldenGlobes». Третий поклонник пошутил: «Ладно, а почему Джейми Ли Кертис так хорошо выглядит для своего возраста? Неужели все-таки, Activia приносит пользу телу.

Джейми и в прошлые годы получала награды на «Золотом глобусе»! Она получила две награды от Голливудской ассоциации иностранной прессы: «Лучшая телевизионная актриса» в музыкальном / комедийном сериале за роль в фильме «Только любовь»  в 1990 году и «Лучшая женская роль» в музыкальном / комедийном фильме за роль в фильме «Правдивая ложь» в 1995 году.

Джейми была не единственной модной гостью Золотого глобуса 2021 года! Джейн Фонда также заставляла кружиться головам (то есть через экран компьютера) в кремовом брючном костюме, а Тиффани Хаддиш, как всегда, выглядела красиво в платье с блестками. Пандемия также не помешала этим звездам переодеться в дизайнерские праздничные наряды, так же как не помешала Голливудской ассоциации иностранной прессы привлечь таких знаменитостей, как Кенан Томпсон, Хоакин Феникс, Аквафина, Рене Зеллвегер, Кристен Уиг и Стерлинг К.Браун представить на выставке.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *