Брак Синди Кроуфорд и Ренди Гербере дал трещину? Что послужило поводом для данных слухов

Известная модель Синди Кроуфорд и ее супруг Ренди Гербер вызвали беспокойство у своих фанатов. Неужели в браке произошел разлад?

Поводом для данных слухов стали новые фотографии Ренди Гербера. На этот раз папарацци удалось запечатлеть веселого бизнесмена на частной вечеринке в Малибу. Подозрение вызвало то, что мужчина явился на мероприятие без своей знаменитой жены. Более того, на пальце у Ренди не было замечено обручального кольца. Ранее звездные супруги не позволяли себе выход в свет без символического украшения. Также, одно известное британское издание рассказало, что данная “демонстрация” — прилюдное появление без кольца, стала специальным жестом со стороны Гербера. Ссылаясь на слова инсайдеров, издание заявило, что в браке появились проблемы, и все идет к тому, что в скором времени пара разведется.

Стоит отметить, очень странным стало и поведение Синди Кроуфорд. Несколько месяцев назад она выставила на продажу их семейный особняк, что также заставляет задуматься об атмосфере в кругу семьи. Возможно супруги действительно готовятся к разводу.

Синди и Ренди всегда казались идеальными супругами, их счастливая семья была в примере у многих. Однако, первые звоночки о неладном в отношениях стали появляться еще три года назад. Ссоры между звездными супругами начали возникать на фоне воспитания их детей, хотя те уже находятся во взрослом возрасте. Ранее общественность думала, что Кроуфорд и Гербер смогли воспитать достойных детей, однако Кайя и Пресли выросли совсем не таковыми. Пока дочь и сын были маленькими, супругам удавалось скрывать шалости детей, сейчас же они стали старше и начали активно показывать обществу свои недостатки.

Первый раз имя Пресли Гербера появилось в скандальных заголовках, когда молодого человека арестовали за вождение транспортного средства в алкогольном опьянении. В 2020 году парень начал появляться в новостях все чаще, особенно негодование вызвала татуировка на лице. В конце года Пресли решил сделать еще один вечный рисунок у себя на ноге — пистолет. После этого звездные родители также начали тревожиться, Синди даже выступала с заявлением, что намерена отдать сына в реабилитационный центр.

Неожиданные сюрпризы начала преподносить и начинающая модель Кайя Гербер. В начале прошлого года она связала себя романтичными отношениями с бывшим скандальным бывшим наркоманом Питом Дэвидсоном. С парнем Кайю постоянно замечали не в самые лучшие моменты. Однажды папарацци удалось запечатлеть парочку на пляже, где они откровенно целовались и откровенно обнимались. Пресечь такие отношения удалось отцу девочки. Ренди запретил общаться дочери с Питом, каким образом неизвестно. Сейчас Кайя вновь находится в отношениях уже с новым парнем — Джейкобов Эрлоди. Этот красавчик также имеет не самую лучшую репутацию, меняя девушек, как перчатки.

Проблемы детей привели к тому, что начались скандалы и выяснения отношений между родителями. Инсайдер уверяет, что Гербер постоянно упрекает Кроуфорд в плохом воспитании детей, заявляя, что супруга постоянно закрывала глаза на их шалости. Синди же, наоборот, считает, что Кайя и Пресли вышли из-под контроля из-за жесткости и строгости со стороны Ренди. Чем закончатся ссоры в звездной семье, пока неизвестно. Однако мы надеемся, что брак сохранить удастся.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *