Хлоя Кардашьян одела только лишь новую модель джинсов для рекламы собственного бренда Good American

Хлоя Кардашьян не надела топ, чтобы продемонстрировать на себе новые джинсы собственного бренда Good American, которые появятся в продаже 4 марта и вдохновлены 90-ми годами. Скотт Дисик одобрил эту горячую рекламу!

3 марта Хлоя Кардашьян поразила более миллиона поклонников своей пикантной фотографией, в том числе почетного члена семьи Скотта Дисика. В сообщении было показано, как 36-летняя основательница бренда Good American раскачивает в мешковатых рваных джинсах от своего бренда одежды под названием «GOOD ’90s», которые появятся на веб-сайте Good American 4 марта в 9 часов утра по тихоокеанскому стандартному времени. Внимание было сосредоточено исключительно на джинсах – ну, вроде как – потому что Хлоя отказалась от какой-либо одежды под джинсы для фото!

Хлоя прикрыла грудь рукой, стоя на каменной площадке для отдыха с видом на великолепную лужайку с травой и горный пейзаж. «Вау», – прокомментировал Скотт вместе с огненным смайликом, как мы все чувствовали.

37-летний Скотт был не единственным другом, который раздумывал над новым постом Хлои. «Woahhhhhh !!!!», – Фай Хадра написал вместе с аплодисментами смайликами, а Айрис Палмер написала, что она была «Obsessed» наряду с чередой огня смайликов.

Скотт долгое время был человеком, рекламирующим Хлою, независимо от того, какая драма происходит в семье Кардашьян (или с кем Скотт). Скотт начал встречаться с сестрой Хлои Кортни Кардашьян в 2007 году, но окончательно расстался с боссом Poosh в 2015 году. Хотя они периодически накаляли слухи о том, что примирились и начали вновь отношения в 2020 году, после разрыва Скотта с Софией Ричи, оба перешли к новым отношениям в 2021 году. Кортни сейчас встречается со своим давним другом, барабанщиком группы Blink-182 Трэвисом Баркером, 45 лет, а Скотт вступил в отношения с 19-летней моделью Амелией Хэмлин.

Несмотря на «взлеты и падения» в отношениях Скотта с Кортни, с которой у него трое общих детей: Мэйсон, 11 лет, Пенелопа, 8, и Рейн, 6 лет, «любовь Скотта к Хлое никогда не менялась, и он всегда чувствовал особую связь с ней», – об этом сообщает источник, близкий к бывшей партнерше Кортни в июле 2020 года.

«Это чувство взаимно», потому что Скотт как «второй брат для Хлое», – сказал тогда другой источник, близкий к семье Кардашьян. Именно поэтому прошлым летом Хлоя стала моделью для линии одежды Скотта TALENTLESS – и почему Скотт постарался отправить максимум любви под горячее селфи Хлои!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *