Супермодель Дженис Дикинсон раскритиковала сестер Хадид: “Они просто стоят и за это получают деньги”

Легендарная супермодель прошлого века Дженис Дикинсон дала очень серьезное интервью, в котором разнесла в пух и прах современных моделей.

Дженис Дикинсон действительно достигла больших высот в моделинге. Женщине на данный момент 66 лет, но выглядит она умопомрачительно. Более того модель не покидает свою деятельность, сейчас она является главной судьей телешоу “Топ-модель по-американски”, а также ведущей на собственном телешоу “Модельная школа ведьмы Дженис”. Знаменитость считает, что две самые популярные мировые модели современности – сестры Белла и Джиджи Хадид не обладают теми качествами, которые обязаны быть присуще настоящим моделям. Также Дикинсон подчеркнула, что им никогда не удастся достичь того высокого уровня, которого достигли модели прошлого века.

66-летняя Дженис Дикинсон нелестно высказалась о современных моделях в новом выпуске подкаста на YouTube.

Кстати, раскритиковала Дженис не только сестре Хадид, под раздачу ее неудовлетворенностью профессионализмом попали и другие узнаваемые личности. Ведущий задал знаменитости такой вопрос: “Считаете ли вы, профессионалами своего дела Хадид и Кендалл Дженнер?”. На что Дженис ответила разрушающей критикой.

“Нет! Они вовсе не хороши. У них у всех одинаковый внешний вид, они ничем не отличаются друг от друга, у нет напрочь отсутствует пластичность. Они просто стоят на подиуме и им за это платят миллионы долларов!” – грубо высказалась Дикинсон.

Также Дженис заметила, что мировую славу и популярность современные модели получили не благодаря своему профессионализму, а только исключительно социальной сети Инстаграм. Миллионы подписчиков делают сестер Хадид богатыми и знаменитыми, но не их работа. По мнению знаменитости, сестры никогда не смогут достичь высот моделей прошлого века, ведь они не умеют правильно работать со своим телом и одеждой. Высший уровень профессионализма – это не про них.

Однако, Дженис призналась, что считает Беллу и Джиджи просто красивыми женщинами, но никак не супермоделями.

“Они просто очень красивые женщины, но нельзя про них сказать – супермодели. Они никогда еще не были на уровне девушек, которые выходили на подиум в 70-90 х годах, и никогда не будут. Вот мы были великолепны!” – заявляет Дженис Дикинсон.

Напомним, что Джиджи Хадид совсем недавно стала впервые мамой. Модель очень быстро пришла в прежнюю форму и уже неделю назад выступила со своей сестрой на подиуме в Милане. 25-летняя девушка открыла показ мод Дома моды Versace. А что вы скажете относительно данного интервью? Согласны ли вы со словами мировой супермодели?

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *