Пэрис Хилтон высказалась про опекунство над Бритни Спирс

Светская львица Пэрис Хилтон и известная певица Бритни Спирс ранее были очень хорошими подругами. На днях модель решила прокомментировать свое видение ситуации про опеку над Спирс.

Пэрис призналась, что относится к ситуации Бритни и ее отца Джейми с большим сочувствием, ей жаль, что в семье происходят ссоры. Об этом светская львица рассказала в своем личном шоу, которое выходит в формате подкаста. 

“Мне невыносимо больно за Бритни – девушку с огромным сердцем. Я даже представить себе не могу, как бы я себя вела, если бы мою жизнь полностью контролировали. Ведь она взрослый человек, который в прямом смысле слова отпахал всю свою сознательную жизнь, она пыталась выстроить собственную империю. Теперь, относится к ней, как к маленькому ребенку – просто несправедливо” – говорит Хилтон.

Также Пэрис отметила, что сорваться в самый неподходящий момент может абсолютно любая знаменитость. По ее словам это связано с “неконтролируемой” агрессией со стороны журналистов и папарацци. 

“Все начинается в момент, когда я выхожу из своего дома и продолжается до момента, когда я только ложусь спать. Они постоянно рядом со мной” – делится ситуацией Пэрис. 

Стоит отметить, что Пэрис своим рассказом решила поддержать других звезд шоу-бизнеса, которые борются за права свободы Бритни Спирс. К примеру, ярой поклонницей Бритни является Майли Сайрус. Певица на своих концертах и выступлениях всегда вставляет фразу “Свободу, Бритни!”. А совсем недавно, она вообще исполнила хит Спирс Toxic, который певица написала самостоятельно. 

Солистка группы Paramore выступила также в поддержку певицы. Она перед журналистами заявила:

“Сегодня ни один артист шоу-бизнеса не должен прочувствовать тех пыток, которым ежедневно подвергается Бритни Спирс, со стороны журналистов, общественности и женоненавистников”.

А мы напомним, что в 2008 году у популярной певицы Бритни Спирс случился психологический срыв. В тот момент суд решил назначить на некоторое время опекуна в лице Джейми Спирса для знаменитости. Изначально отец должен был контролировать дела своей дочери до момента, пока она не выпишется из реабилитационного центра. Бритни уже долгое время находится в нормальном адекватном состоянии, однако суд не лишает права на опеку ее отца. Уже больше 13 лет Бритни не может распоряжаться своими деньгами, имуществом, водить без разрешения папы автомобиль и даже видеть своих детей. 

Сейчас певица активно борется за свои права, а месяц назад даже вышел документальный фильм про жизнь и карьеру Бритни Спирс. В ленте правдоподобно описываются события, связанные с опекунством. 

Предполагается, что Джейми Спирс дает взятки судье, чтобы тот не снимал опеку над дочерью. Мужчине выгодно иметь в своем распоряжении состояние певицы. Адвокат мужчины недавно выступил с официальным заявлением, где сказал такую фразу:
“Я прекрасно понимаю, что в каждой запутанной истории обязан быть некий злодей, но в этой ситуации общественность очень сильно заблуждается. Эта история про любящего и заботливого отца, которого унизили и предали, именно он спас свою дочь от опасности, которая могла прийти со стороны общественности. Люди постоянно причиняли ей вред и пользовались ею”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *