У Тейлор Свифт на красной ковровой дорожке Грэмми 2021 года порвалось дизайнерское платье, стоимостью 9 тысяч долларов

У каждой знаменитости время от времени случаются неприятные проколы в гардеробе, будь то на таком гламурном мероприятии, как Приянка Чопра Джонас на Каннском кинофестивале, или во время выступления на телевидении, или вроде недавней смены стиля Хлои Кардашьян перед шоу Эллен ДеДженерес.

Но, Тейлор Свифт так умело «стряхнула с себя» конфуз на Грэмми 2021 года, что мы чуть не упустили ее платье на красной дорожке.

Суперзвезда, которая участвовала в шести номинациях в этом году и одержала главную победу в альбоме года, прибыла в воздушном мини-платье Oscar de la Renta с длинными рукавами, полностью покрытом различными типами цветочных аппликаций.

Платье, вышитое прессованными цветами, которые «прикреплялись индивидуально», было настолько «нежным», что в какой-то момент ночью под ее правой рукой порвался шов.

Когда она возвращалась на красную ковровую дорожку, чтобы позировать со своей наградой за свою работу над Forklore, был виден вырез, когда она держала свой приз. Но, будучи абсолютным профессионалом, она «забыла, что это существует», когда она улыбалась камерам.

Похоже, что разрыв произошел после ее грандиозной победы (как видно на фотографиях Свифт, сделанных ранее ночью), поэтому, возможно, разрыв произошел, когда она праздновала на сцене с соавторами Лорой Сиск, Джеком Антоноффом, Джонатаном Лоу и Аароном Десснером.

Независимо от того, когда и как произошла неисправность, Свифт написала в Instagram, что она «чудесно провела время», делясь милыми закулисными фотографиями в течение ночи.

Сказочное платье Swift’s Folklore было создано специально для нее, но его дизайн ранее был представлен в коллекции бренда Spring 2021 и в настоящее время продается по цене 8 990 долларов.

Суперзвезда завершила свой образ Грэмми подходящей защитной маской для лица, розовыми туфлями от Christian Louboutin и украшениями Кэти Уотерман и сохранила свой фирменный романтический эстетический оттенок всю ночь, когда она исполнила популярные хиты «Кардиган», «Август» и «Уиллоу» на сцене Грэмми в ультра-романтических образах.

Она была одета в синее с серебристым металлом платье Etro и шиньон Кэти Уотерман, чтобы исполнить «Кардиган», затем переоделась в длинное платье с цветочным принтом золотисто-полуночного цвета, когда она присоединилась к соавторам альбома Десснеру и Антонофф, чтобы спеть «Август».

Помимо альбома года, Свифт также была номинирована на лучший вокальный поп-альбом «Forklore». Главный сингл LP «Cardigan» также был признан песней года и в категориях лучшего сольного поп-исполнения. Она получила звание лучшего поп-дуэта / группы в категории “Exile” и лучшую песню, написанную для визуальных средств массовой информации за ее работу с Эндрю Ллойдом Уэббером над «Beautiful Ghosts» для кошек.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *