Признание Шэрон Стоун: актриса не знала, что в “Основном инстинкте” покажут ее гениталии

Голливудская актриса Шэрон Стоун недавно удивила своих коллег и фанатов. Она написала свои мемуары, в которых раскрыла самые интересные моменты своей жизни.

В книге описан один очень интересный случай, который произошел с актрисой во время съемок легендарной картины “Основной инстинкт”. 

Первая автобиографическая книга Шэрон Стоун носит название “The Beauty of Living Twice”. Именно тут можно прочитать довольно забавные, интересные и печальные фрагменты жизни голливудской актрисы. Один из рассказов очень впечатлил поклонников знаменитости. Шэрон рассказывает, что эротическая сцена из фильма “Основной инстинкт” была снята без ее согласия. Дело в том, что Стоун понятия не имела, что ее гениталии будут показаны на весь мир! Напомним, сцена была снята в полицейском участке, когда героиню Шэрон опрашивало сразу несколько детективов. Актриса сидела перед мужчинами в коротеньком белом платье, и в определенный момент закинув ногу на ногу, “засветила” все свои прелести. Этот эпизод был вставлен в проект без согласия актрисы.

Изначально, когда Шэрон Стоун подписывала контракт с создателями фильма, то в нем речь не шла о том, что придется сниматься в эротических сценах. Актриса признается, что тогда ее попросили снять все нижнее белье, аргументируя это тем, что оно просвечивается через платье, а такого быть не должно. Шэрон согласилась, но прекрасно понимала, сцена, где она перекидывает одну ногу через другую, будет раскрывать ее гениталии. Тогда режиссер уверил знаменитость, что камера не будет направлена в то место, никто ничего не увидит, но обманул ее. Ведь нужное для режиссера не просто показали, а сделали это крупным планом.

Стоун говорит, что когда увидела данную сцену, то была шокирована и очень возмущена. Она не ожидала, что ее обманут и хотела провалиться сквозь землю на премьере. Ею так овладел гнев, что она подошла к режиссеру картины и дала ему пощечину со всей силы. Мужчина ожидал такую реакцию, поэтому молча воспринял удар. Изначально Шэрон кричала и отказывалась давать согласие на показ этой сцены, позже она передумала, и мы смогли увидеть фильм в том свете, в котором его видел Пол Верховен. В конце концов данная сцена смогла принести для Стоун огромную популярность, с ней желали работать самые лучшие режиссеры Голливуда. Столь пикантная сцена, который не должно было быть, сделала актрису той, кем она является сейчас.

Сама же Шэрон Стоун известна миру по многим картинам, самые популярные из них: “Основной инстинкт”, “Ножницы”, “Игры богов”, “Глория”. Актриса получила награды Эмми и Золотой глобус, а также была несколько раз номинирована на Оскар.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *