Интервью от Хейли Бибер: девушку троллили в социальных сетях из-за брака в 21 год!

Официальная жена Джастина Бибера Хейли поделилась историей о том, как было сложно выходить замуж в юном возрасте.

24-летняя модель Хейли Бибер украсила обложку нового выпуска всемирно известного глянца ELLE. В интервью с журналистами она поделилась рассказом о том, почему они с супругом приняли решение так рано жениться, а также пожаловалась на троллинг в социальных сетях.

Хейли знала своего будущего мужа с 13-летнего возраста. Однако, вышла за него замуж только в 21 год. На тот момент канадскому певцу было всего 24 года. Многие американцы с критикой отнеслись к их союзу, а все потому, что в америке средний возраст для брака считается не менее 30 лет. Можно сказать, что певец и модель очень поспешили со свадьбой, хейтеры же утверждают, что их брак – настоящий пиар. На самом деле все обстоит совсем иначе, и Хейли об этом решилась рассказать.

Девушка признается, что несмотря на столь юный возраст, она не жалеет о своем согласии выйти замуж, это было взвешенное и осознанное решение. Она заявляет, что они оба были к этому готовы.

“Да, я вышла замуж за Джастина, за несколько недель до того, как мне исполнилось бы 22 года. Естественно, это очень юный возраст, я когда произношу это вслух, то мне самой кажется это нелепым. Однако, к моменту свадьбы, мы с Джастином уже долгое время прожили вместе, и мы оба понимали, чего именно хотим от наших отношений и жизни в целом” – рассказывает супруга Бибера.

Певец и модель знают друг друга уже достаточно долго. Они хорошо дружили еще в подростковом возрасте, но на тот момент у Джастина была другая возлюбленная – Селена Гомес. Когда же парень принял решение расстаться с певицей, то ненадолго он закрутил роман с Хейли. Как признается сам Бибер, в тот момент он не был серьезным молодым человеком, поэтому, поиграв с Болдуин, он вновь вернулся к Селене. Ничего хорошего из их отношений не вышло, пара в итоге рассталась и уже окончательно. Джастин пробыл холостяком непродолжительное время и вновь пришел к Хейли. С того момента молодые люди не расстаются. Модель рассказывает, что поняла насколько Бибер стал серьезным и более мудрым, именно тогда, она согласилась стать его женой.

“Мы ведь долгое время поддерживали дружеские отношения прежде чем у нас появились чувства друг к другу. Но, мы всегда уверенно знали, чего хотим от будущего. Мы всегда говорили друг другу, что хотелось бы вступить в брак, завязать серьезные отношения, построить настоящую семью именно в молодом возрасте. И мы обсуждали все эти темы еще до того, как начали свои романтические отношения” – признается модель.

Счастливое событие в жизни Хейли завершилось большим троллингом в социальной сети. Люди не воспринимали столь ранний брак и начали писать знаменитости плохие пожелания и негативные комментарии. Из-за этого Бибер была вынуждена на некоторое время закрыть возможность подписчикам писать ей комментарии и сообщения. Такое поведение со стороны незнакомых людей оставило отпечаток на ментальном здоровье Хейли.

“В самом начале нашего брака мне очень хотелось спрятаться буквально ото всех. Я тогда постоянно думала только об одном: “Я не хочу, чтобы хоть кто-то лез в мое личное дело, неужели у меня больше никогда не будет того личного пространства? Могу ли я вообще себе что-то вернуть из моей прошлой жизни? Я не помню кто, но мне тогда посоветовали просто закрыть комментарии. Это должно было помочь снизить интерес общественности к моей помолвке, и  я это сделала. Но уже в тот момент я чувствовала только одно: “Мне просто плевать на эту чертову помолвку! Я хочу только, чтобы люди перестали меня терроризировать!” – вспоминает Хейли. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *