Кэти Перри готова продолжать свою карьеру: певица начинает с переезда в другой город

Недавно жизнь американской певицы Кэти Перри перевернулась с ног на голову: у нее родилась дочь. Теперь знаменитость готова вернуться к карьере.

Еще одна перемена в жизни Кэти Перри произойдет уже на днях. Она готова покинуть свой родной дом, в котором проживает вместе с возлюбленным Орландо Блумом, и переехать минимум на год в Лас-Вегас. Сделает она это ради своей карьеры.

Как сообщают американские издания, Кэти очень скоро будет выступать на большой сцене регулярно, она возобновляет концертную деятельность. Знаменитость будет выступать в одном из самых больших казино Лас-Вегаса. Resorts World является огромным игровым заведением, которое вмещает в свой концертный зал более 5 тысяч человек. Перри подписала контракт с данным заведением, поэтому радовать зрителей 36-летняя певица намерена минимум раз в неделю. Стоит отметить, что контракт заключен до конца 2021 года, а также на весь 2022 год. Это означает, что певица останется в Лас-Вегасе больше чем на год. На данный момент неизвестно, отправится ли Орландо Блум и их дочь Дейзи вместе с Кэти. У актера свои контракты, которые в большей степени связаны с Голливудом, а это означает, что место работы в Лос-Анджелесе. Как семья решит данную проблему, пока неизвестно. Также стоит упомянуть тот факт, что выступать в Resorts World является большой честью для певиц Америки. Когда-то данную сцену занимали мировые знаменитости – Селин Дион, Мадонна, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес. Сегодня пришла очередь Кэти Перри возглавить список этих звезд.

В августе 2020 года певица Кэти Перри и актер Орландо Блум стали родителями прекрасной девочки. Звездная пара рассказала, что малышке дали имя – Дейзи, однако больше ничего о ней неизвестно. Родители стараются как можно дальше держать дочь от посторонних глаз. Они оберегают личную жизнь, и редко дают интервью по этому поводу. Несколько недель назад звездная пара отдыхала на Гавайских островах, там их подловили папарацци. Однако лицо девочки все равно не удалось запечатлеть, ведь родители постоянно прикрывали Дейзи пеленкой. 

На этом же отдыхе журналисты заметили другую, более интересную вещь. На безымянном пальце у певицы заметили золотое кольцо, которое было без камня, гладкое и самое обычное. Это спровоцировало слухи о том, что Кэти и Орландо все таки тайно обвенчались. Свою помолвку знаменитости пышно отпраздновали еще в феврале 2019 года, с того момента фанаты ждут, когда же их кумиры объявят дату свадьбы. Изначально Блум и Перри собирались организовать пышное торжество, еще до рождения дочери, но их планы были нарушены карантином. Торжество несколько раз переносилось, и судя по всему, его уже не будет.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *