Беременна Кэти Прайс после переломов двух ног примеряла высокий каблук: медики ей запрещают, но она никого не слушает

Бывшая супермодель Кэти Прайс не перестает удивлять общественность. Каждая новость о ней вызывает неподдельный интерес публики.

На этот раз телезвезда решила вернуться к своей любимой обуви на высоком каблуке, несмотря на запреты и предостережения врачей!

Кэти является человеком, которому крайне необходимо постоянно поддерживать свою популярность, по этой причине она любит удивлять людей. Ранее у Прайс была успешная карьера модели, ей пророчили горы славы, но она достаточно рано увлеклась пластической хирургией. Очень скоро, после огромного числа операций, звезда перестала быть востребованной, ее больше не приглашали на фотосессии и показы.

Однако женщина не стала унывать, она нашла себя в абсолютно новой ипостаси. Кэти принялась сниматься в разных телешоу, более того, несколько лет она принимала участие в съемках проекта про личную жизнь.

Поэтому что-то скрывать из личной жизни она не намерена. Летом 2020 года она отправилась на отдых в Турцию, сообщив об этом всей своей аудитории в Инстаграм. Именно там, во время экстремального вида спорта, женщина сломала сразу две ноги! Скрывать это событие Прайс также не стала. Она упала с достаточно высокого расстояния, в результате чего перенесла 12-часовую операцию. После этого врачи поставили неутешительный диагноз – скорее всего вновь встать на ноги она не сможет, а если и произойдет чудо, то ходить как раньше или бегать, точно не получится.

Но даже в этой ситуации Прайс не сдалась. Она ездила по улицам родного города на электросамокате, передвигалась с помощью родных, вела обычный образ жизни. Немного позже женщина показала, как занимается даже с тренером фитнесом! Ко всему прочему, не успела знаменитость восстановится после травмы, как забеременела ребенком. Такая сила воли показывает насколько модель жаждет жить полноценной жизнью. Во время многих интервью Кэти плакала, когда рассказывала, что врачи прогнозировали ей инвалидность на всю жизнь. Но сейчас она ходит и достаточно неплохо, хромоту в ее походке провоцирует штифт в одной из ног.

К сожалению, ежедневно Прайс пьет медикаменты, потому что во время ходьбы ее атакуют сильные боли. Женщина признается, что пройти спокойно без последствия она может всего 20 минут. Далее же она начинает мучаться от истязательных болей. Несмотря на все эти рассказы, женщина пренебрегла советами враче и… встала на высокий каблук. Как объясняет сама звезда, она очень соскучилась по танкетке и высокому каблуку, ведь раньше она носила только такую обувь. 

Свой первый поход на высоком каблуке женщина сняла на камеру своего телефона и опубликовала в социальной сети. К большому удивлению, ходьба на каблуках, почти после года перерыва, далась Кэти намного лучше, чем прогулки на плоской подошве. Скорее всего, дело в привычке, ведь почти всю свою жизнь модель проходила в подобной обуви.

Стоит отметить, что ходить на высоком каблуке беременным женщинам также запрещено. Это может стать дополнительной нагрузкой на позвоночник будущей мамы. Поэтому по хорошему, Прайс следует забыть о подобной обуви до момента рождения ребенка. А еще лучше, дождаться момента, когда врачи разрешат ей это сделать.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *