Почему Анна Фаррис развелась с Крисом Праттом: актриса нарушила молчание спустя 4 года

Голливудские актеры Анна Фаррис и Крис Пратт официально разорвали свой союз в 2017 году. Никто не ожидал, что их союзу однажды придет конец.

Бывшие супруги разошлись тихо и спокойно, не было громких скандалов и деления имущества. Однако до этого момента они не давали комментариев относительно причины их развода. На днях же Анна решила нарушить молчание и признаться, в чем была проблема.

Как известно, в период карантина Анна Фарис решила создать собственное подкат-шоу, которое выходит один раз в месяц. К себе на шоу актриса приглашает звездных коллег и беседует с ними о жизни. На этой неделе знаменитость пригласила к себе в гости также актрису и создательницу личного бренда аксессуаров для интерьера – Гвинет Пэлтроу. 

В разговоре речь зашла о неудачных отношениях, которые случались в их жизни. В этот момент Анна и вспомнила свой неудачный брак с Крисом Праттом. Фарис объяснила, что одной из причин их расставания стала банальная конкуренция в семье. Оказывается звездные супруги обладают одинаковыми чертами характера, чрезмерная амбициозность помешала их браку стать долгим и счастливым.

“Я думаю, что мы очень плохо поработали над тем, чтобы устранить между нами чувство конкуренции. А может, это просто я очень плохо справляюсь с любым намеком на соперничество или сравнение с кем-либо. Очень надеюсь, что я уже переросла это” – признается Анна.

Как складывались отношения между Анной и Крисом

Голливудские актеры познакомились в 2007 году. Произошло это на съемочной площадке картины “Отвези меня домой”. Симпатия у актеров появилась сразу же, поэтому со свадьбой они решили не тянуть. Церемония состоялась уже через два года, летом 2009. А спустя три года у влюбленных родился их первый ребенок – сын Джек Пратт. К сожалению, брак распался в 2017 году.

Крис долго в холостяках не сидел, уже через один год пошли слухи в сети о новом романе актера с Кэтрин Шварценеггер. Папарацци удалось запечатлеть новых возлюбленных на небольшом пикнике в районе Санта-Барбары. После этого Кэтрин и Крис решили не скрывать свои отношения. Год спустя они сыграли пышную свадьбу, и уже в конце лета прошлого года они стали родителями прекрасной девочки Лайлы Марии. Кстати Анна также не осталась обделенная мужчким вниманием, сейчас она помолвлена в голливудским кинооператором. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *