Невероятное преображение: Люк Эванс показал достижения своих домашних тренировок

Американский актер Люк Эванс поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram результатами своих тренировок. 

Целых восемь месяцев 41-летний актер Люк Эванс приводил свое тело в порядок. Теперь ему есть чем гордиться, поэтому мужчина решил похвастаться своими достижениями перед аудиторией в социальной сети. Чтобы была видна разница в самом начале занятий и в конце, Люк сделал фотоколлаж из двух фотографий. На обоих кадрах звезда “Красавицы и Чудовища” запечатлен на фоне белой стены, верхняя часть тела находится без одежды. На втором фото заметно, насколько тело актера видоизменилось: появились кубики пресса на животе, окрепли руки, грудь стала подтянутой и упругой. Знаменитость улыбается, ведь это то, к чему он усердно шел все восемь месяцев.

“Мне понадобилось 8 месяцев работы, но в итоге у меня все получилось! Июнь 2020 – февраль 2021. Я не хочу здесь приводить какую-либо статистику, потому что судьи умеют только судить” – так подписал фотографию с достижениями Люк Эванс.

Конечно же, не нашлось человека, который решил бы раскритиковать актера. Фанаты были потрясены изменениями во внешности, многие написали слова поддержки под публикацией. 

“Это мой кумир! Независимо от возраста, внешнего вида и веса, ты всегда выглядишь изумительно!”, “Вот это да, то чувство, когда тебе почти 42 года, но выглядишь ты на 29, молодчина”, “Безумно приятно наблюдать за людьми, которые несмотря ни на что идут к успеху и добиваются его” – пишут фанаты со всего мира.

В самом начале своего преображения Люк рассказывал, что планирует заниматься спортом исключительно в домашних условиях, так как не хочет подвергать себя опасности заразиться коронавирусом в спортивном зале. Он объяснил, что в основном его приглашают играть персонажей, которые по сценарию обязаны иметь красивое, мускулистое тело. Обычно, готовясь к таким ролям, актеру приходилось быстро и интенсивно сбрасывать вес. Изнурительные тренировки надоели Люку, поэтому он принял решение взять себя в руки и постоянно выглядеть, как того требует профессия. 

“Я очень люблю кушать, а также я безумно люблю красное вино. И считаю, что это прекрасно. Больше всего, в момент физической активности мне не хватает алкогольных напитков. Когда все вокруг выпивают, а ты не можешь себе этого позволить, это очень мешает тебе полноценно расслабиться и гулять. Выпивка – это настоящий кошмар для пустых калорий, если ты вечером выпьешь, то с утра точно не сможешь тренироваться” – поделился впечатлениями актер.

Однако, Эванс признается, что не так часто, но позволяет себе расслабиться и выпить алкоголя. Также голливудский актер не стал рассказывать, готовится ли он в данный момент к какому-то проекту.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *