Новое интервью Пэрис Хилтон: отношение к ботоксу и секреты личной жизни

Актриса и модель Пэрис Хилтон стала лицом с обложки американского глянца Tatler. С журналистами светская львица поговорила про уколы красоты и свою личную жизнь.

Известная американская актриса согласилась сняться в фотосессии для издания, а в интервью рассказала подробности личной жизни, о которых молчала ранее. 

Отношение Пэрис Хилтон к уколам красоты

Знаменитость уверяет, что за 41 год своей жизни, они никогда не прибегала к уколам красоты, в ее лице нет ни единой инъекции. Пэрис считает, что основной секрет красоты ее кожи – это отсутствует воздействия солнечных лучей.

“Я никогда в жизни не колола ботокс, и вообще не знаю, что такое филлеры. Я на все 100% естественная, моего лица не касались иглы. А это все благодаря тому, что я держусь подальше от солнца” – рассказывает модель.

Какой была жизнь Хилтон на карантине

Также в разговоре речь пошла о том, как актриса проводила время на локдауне. Она признает, что в это время весь мир был в очень напряженном состоянии, на ней это тоже отразилось. Но, несмотря на это, она смогла насладиться временем со своими близкими, и просто понять, что для нее проводить время дома – настоящий кайф.

“Я сколько себя помню, моя жизнь это бесконечная гонка и сплошное беспокойство. Я находилась вне дома 250 дней в году! И так на протяжении двух десятилетий. Очевидно то, что пандемия стала страшным происшествием для людей во всем мире, но я нашла в этом положительные моменты и старалась ими наслаждаться” – признается Пэрис.

Во время карантина Хилтон здорово переосмыслила жизнь, она уверяет, что ей наконец-то удалось расставить жизненные приоритеты. Самое главное, что она для себя поняла – это секрет ее личного счастья. Женщина больше не хочет ездить по миру, так усердно работать, знаменитость решила больше времени проводить дома.

“Если честно, то я уже с большим нетерпением жду, когда же у меня начнется новый этап жизни. Я хочу повзрослеть, хочу выйти замуж и наконец-то родить детей. Тогда и начнется моя настоящая реальная жизнь! Понимаете, у меня ведь раньше этого никогда не было” – объясняет актриса.

Но перед тем, как уйти с головой в семью, Пэрис хочет завершить огромное количество личных проектов, работа над которыми началась еще во время карантина. Она уверена, что ее работы очень понравятся фанатам, ведь делала знаменитость все именно для них.

“Мною всегда управлял успех. Я делаю всегда все для того, чтобы взять новые высоты. Нужны ли мне деньги или слава? Нет, потому что у меня они уже есть. Больше это все меня не интересует. Сейчас я хочу работать над тем, что действительно сделает счастливыми других людей, делаю то, что им точно понравится” – подытожила звезда. 

Что известно о личной жизни модели и актрисы?

Картер Реум – американский бизнесмен. Мужчина находится в отношениях со светской львицей уже более года. Месяц назад миллионер сделал предложение руки и сердца Пэрис, на что она ответила согласием.

Спустя несколько дней, Хилтон на камеру показала свое огромное помолвочное кольцо. Женщина рассказала, что делали его под заказ, специально для нее. Стоимость такого изделия составила 2 миллиона долларов.

Немного позже Пэрис дала интервью, где объяснила, что после замужества планирует взять себе двойную фамилию. Отказываться от своей она не намерена, ведь Хилтон – это уже личный бренд. А вот обижать супруга ей также не хочется. Поэтому вскоре женщина будет Пэрис Хилтон-Реум.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *