Поклонница Пита Дэвидсона увидела комика в объятиях с актрисой Фиби Дайневор, прогуливающихся в Англии

Поклонник заметил вместе Пита Дэвидсона и Фиби Дайневор, которые держались за руки и обнимались во время прогулки по Англии на этой неделе – и показал, что они определенно выглядели как пара!

Похоже, что Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор – пара, в соответствии с информации 14-летней Тиллей Wagg – школьницы, которая недавно увидела пару, прогуливающуюся вместе в ее родной деревне Caverswall, Стаффордшир в Англии. «Они держались за руки, обнимались и казались парой», – сказала Вагг 25 марта, всего через несколько дней после того, как инсайдер сообщил, что 27-летний комик на шоу Saturday Night Live и 25-летняя звезда сериала «Бриджертоны» проводят время вместе и тратят деньги.

Фото поклонницы вместе с Питом Дэвидсоном и Фиби Дайневор можно увидеть здесь.

«Похоже, у них отношения, и они показались счастливыми вместе», – сказала Вагг о том, что произошло. 

Кроме того, в настоящее время Фиби находится в Северном Стаффордшире, где снимается в новой небесной драме «Цветная комната», основанной на жизни Кларис Клифф

«Они прошли мимо нашего дома, и я сразу узнала его… Я не видела ничего написанного о том, что Пит находится в отношениях с Фиби, но как только я увидела их вместе, я подумала:« Может, они и есть пара? », – вспоминала о том моменте Вагг, отмечая выдающийся вид Пита.

«Он был довольно высоким и имел довольно хороший внешний вид в своем наряде, что здесь необычно, и его лицо очень узнаваемо», – продолжила она, добавив, что она узнала Пита по его прошлым отношениям с Ариандой Гранде. Известно, что бывшие обручились летом 2018 года, всего через несколько недель знакомства, а позже отменили помолвку в октябре 2018 года.

«Удивительно, как Пит в конце концов встречается со всеми этими известными женщинами, но тогда он был действительно милым и разговорчивым», – сказала Вагг, которая даже сфотографировалась с комедийным актером. Хотя Вагг призналась, что не узнала актрису.

«Я побежала по дороге, чтобы их догнать, и спросила его, не Пит Дэвидсон ли вы случайно?, – и он ответил с английским акцентом и пошутил, что пытался всех обмануть, что он англичанин», – сказала Вагг.

«Он выглядел вполне счастливым и не возражал, чтобы я сфотографировалась с ним. Я не просила сфотографироваться с Фиби, потому что в то время я не знала, кто она такая. Моя сестра, которая тоже их видела, но не пошла со мной, чтобы их догнать, рассказала мне кто она такая, когда я вернулась домой».

Когда, по слухам, пара ушла, Вагг сказала, что заметила, что Пит «держится за руки с Фиби».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *