Шон Джонсон и Эндрю Ист раскрыли пол своего будущего 2-го ребенка

Шон Джонсон Ист и Эндрю Ист раскрыли пол своего ребенка в пятницу, весело проведя время с красками. Пара, поженившаяся в апреле 2016 года, также являются родителями 17-месячной дочери Дрю Хейзел.

«Мы так рады скорому рождения мальчика в нашей семье и тому, что у Дрю родится младший братик», – рассказывают они, делясь эксклюзивными фотографиями с бэби-шауэра. «Это будет совершенно новый опыт, и мы так рады начать следующую главу!»

Золотая олимпийская медалистка объявила о своей беременности в январе, поделившись фотографией, на которой она целует своего мужа, положив руки на свой животик. «Вот и снова», – подписала она тогдашний пост в Instagram, в котором также была сделана семейная фотография с Дрю.

В видео на YouTube в то время пара отпраздновала захватывающий момент, показав, что срок родов – лето 2021 года, и они оба догадались, что будет мальчик. Видео с этого события можно посмотреть здесь.

Позже в январе беременная спортсменка сообщила, что у нее был обнаружен положительный результат тестирования на COVID-19. Вскоре она вылечилась от своего «довольного легко протекающего» случая коронавируса и в конце концов вернулась к своему обычному распорядку дня.

Еще в октябре пара рассказала о своих планах на будущее и объяснила, почему они не решаются рассказать, что «пытаются» завести еще одного ребенка.

«Я мысленно не хочу говорить: «Мы пытаемся», потому что я не хочу ставить себя в положение, когда у нас будет год в будущем, и это как: «О, мы пытались год, а этого не произошло», – объяснила гимнастка на пенсии во время эпизода  подкаста Джейми Отиса и Дуга Хенера «Горячий брак – крутые родители».

Далее она поделилась, что по-прежнему испытывает немыслимо сложные чувства по поводу своего недавно пережитого выкидыша и не хочет разочаровываться.

Джонсон Ист и ее муж ранее рассказывали, что у нее случился выкидыш в октябре 2017 года, прежде чем объявить, что они снова ждут ребенка в апреле 2019 года. Их дочь родилась в октябре следующего года.

«После поражения это страшно», – сказала Джонсон Ист в эпизоде ​​подкаста. «И я чувствую, что никогда не станет легче. Это как: «О, когда у меня будет наш ребенок, все будет хорошо, и я не буду волноваться». Но потом у вас есть ребенок, и это беспокойство весь день, каждый день. Вы всегда думаете, что что-то пойдет не так. Никогда не становится легче, но это всегда того стоит, очевидно».

Ранее в этом месяце семья Ист представила свои новые носки Hidden Heart в рамках своей линии Teddy & Bear, связанные с сердцем на манжете, чтобы привлечь внимание к осложнениям и потере беременности, а также в качестве напоминания матерям и семьям, страдающим от потери, что они не одни. Teddy & Bear начали запуск игры Hidden Heart, пожертвовав March of Dimes 15 000 долларов.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *