25 марта у Стива Ирвина родилась внучка

Дочь Стива Ирвина – Бинди Сью Ирвин родила первенца от Чендлера Пауэлла в четверг. Сын Стива Ирвина точная копия, что и его отец на фотографии с новорожденной племянницей, опубликованной 17-летним Робертом в Instagram.

«Пусть начнутся дядюшкинские приключения!», – подписал снимок Роберт, на котором он держит младенца в своем Instagram в пятницу утром.

Фотография почти точно отражала ту, которой Роберт поделился еще в июле, когда праздновал 22-летие своей сестры, на которой Стив с любовью смотрел на своего тогда еще новорожденного сына, в то время как Бинди позировала рядом с парой.

Стив погиб во время дайвинг-экспедиции у берегов Австралии в сентябре 2006 года в возрасте 44 лет.

Объявляя о рождении ребенка в пятницу, Бинди поделилась значением, стоящим за именем ее дочери.

«Наш грациозный воин – самый красивый свет», – написала Бинди в Instagram. «Грейс названа в честь моей прабабушки и родственников в семье Чендлера, восходящих к 1700-м годам».

Она продолжила: «Ее второе имя, Воин Ирвин, – дань уважения моему отцу и его наследию как самого невероятного Воина Дикой природы. Ее фамилия – Пауэлл, и у нее уже такая добрая душа, как и у ее отца».

В преддверии рождения дочери Бинди и ее муж называли свою девочку Baby Wildlife Warrior, прозвище, которое она объяснила, также отдает дань уважения Стиву, который был большим приверженцем сохранения дикой природы, как и вся семья.

«Мой отец был первым, кто придумал термин «воин дикой природы». Быть воином дикой природы означает встать и говорить за тех, кто не может говорить за себя», – сказала Бинди. «Мы называем нашу дочь нашим детенышем-воином дикой природы».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *