Леди Гага отметила свое 35-летие: все, что мне нужно – это мой бойфренд Майкл и мои собаки!

Леди Гага получила специальный подарок на день рождения от своего парня, Майкла Полански.

В воскресенье Гага поделилась снимком, запечатлевшим сладкое послание от Полански в честь 35-летия певицы. На фото Гага, которая в настоящее время находится в Италии, снимая криминальный биографический фильм «Дом Гуччи», обнимает огромный букет цветов, который ей прислал ее парень.

В своей подписи в Instagram обладательница «Оскара» поблагодарила Полански, а также упомянула двух своих французских бульдогов, похищенных в прошлом месяце, но позже найденных в целости и сохранности. Собаковод звезды, Райан Фишер, был серьезно ранен во время инцидента, но в настоящее время находится на реабилитации с хорошими прогнозами на выздоровление.

«Когда твой парень присылает тебе все цветы в Рим на твой день рождения», – написала певица, исполнительница сингла «Rain on Me». «Я люблю тебя, дорогой! Я не могу дождаться, когда буду дома с тобой и нашими собаками, это все, что мне нужно».

В воскресенье Гага получила еще больше поздравлений с днем ​​рождения от фанатов и других звезд в социальных сетях. Йоко Оно написала в Твиттере: «С Днем Рождения @ alex-abel LadyGaga! С любовью, Йоко».

«Поздравляю вас с днем ​​рождения, леди!», – написал Тони Бенетт в Твиттере.

https://twitter.com/itstonybennett/status/1376175514721865734?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1376175514721865734%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Fmusic%2Flady-gaga-receives-flowers-boyfriend-michael-polansky-35th-birthday%2F

«Tanti auguri Gaga!!!!! Ты вдохновляешь меня и миллионы других людей. Для меня большая честь называть тебя своим другом. Сегодня я чествую тебя, как настоящего маленького монстра @ladygaga», – поделилась Донателла Версаче в Instagram.

«С Днем Рождения, @ladygaga. Люблю тебя вечно ❤️❤️ Дядя E xx», – написал Элтон Джон в Instagram.

Гага и Полански, технологический инвестор, вместе уже больше года после того, как пара впервые познакомилась на новогодней вечеринке в Лас-Вегасе в 2019 году. Затем, в феврале 2020 года, Гага подтвердила свои отношения, поделившись фотографией, на которой она обнимается с Полански на яхте.

В марте прошлого года Гага назвала самоизоляцию на фоне продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19 «добрым поступком для мира», когда она поделилась селфи с Полански.

«Становиться сильным, играть в видеоигры и карты и заботиться о себе», – написала она в подписи. «Важное напоминание: держите свой разум максимально свободным от стресса и двигайте телом – добрый поступок для мира».

В январе, всего через неделю после того, как Гага и Полански продемонстрировали на публике свои отношения, когда они присутствовали на инаугурации президента Джо Байдена в Вашингтоне, округ Колумбия, источник сообщил, что певица, исполнительница хита «Stupid Love» «без ума» от своего парня.

«Гага была в восторге от инаугурации и была в прекрасном настроении», – сказал источник, близкий к певице. «Она очень счастлива с Майклом и чувствует благодарность за его поддержку».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *