Кортни Кардашьян вместе с Трэвисом Баркером на двойном свидании с Меган Фокс и MGK

Миры Кортни Кардашьян и Меган Фокс пересеклись благодаря тесной дружбе их новых партнеров в стиле поп-панк.

В субботу девушки провели двойное свидание со своими бойфрендами Трэвисом Баркером и Пулеметом Келли, поскольку четверка участвовала в смешанных боевых искусствах на турнире UFC 260 в Лас-Вегасе, где Фрэнсис Нганну победил Стипе Миочича.

41-летняя Кардашьян подружилась с 45-летним Баркером в VIP-секции UFC Apex, всего в нескольких футах от 34-летней Фокс и 30-летнего Келли, которые встретились год назад на съемках их грядущего криминального триллера «Полночь в злаковом поле».

Баркер и Келли несколько раз сотрудничали, в последний раз они выпустили пятый студийный альбом «Tickets to My Downfall», в котором Фокс также участвовала в промежуточном треке «Banyan Tree».

https://twitter.com/espn/status/1376014475497717762?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1376014475497717762%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Fmusic%2Fkourtney-kardashian-travis-barker-enjoy-double-date-with-megan-fox-machine-gun-kelly-ufc-vegas%2F

Барабанщик группы Blink-182 гордился своими отношениями с Кардашьян в начале этого месяца на шоу Дрю Бэрримор, объясняя, что гораздо проще встречаться с другим родителем.

«А теперь я провожу время с женщиной, которая отличная мама, отличный друг, и тебе не о чем беспокоиться», – сказал он. «Это просто естественно, это похоже на зрелость. И мне также очень нравится скучать по кому-то и дорожить временем, которое я провел с ней. Я думаю, что скучать по кому-то — это так важно».

Источник подтвердил отношения пары в январе, и пара официально опубликовала пост в Instagram в выходные в День святого Валентина, спустя много времени после того, как они начали отношения из-за своих детей.

У Баркера есть сын Лэндон Эшер, 17 лет, и дочь Алабама Луэлла, 15 лет, от бывшей жены Шэнну Моуклер, 46 лет. У Кардашьян есть сыновья Мейсон Дэш, 11 лет, Рейн Эстон, 6 лет, и дочь Пенелопа Скотленд, 8 лет, от бывшего партера Скотта Дисика, 37 лет.

Основательница Poosh была «готова к отношениям с более зрелым партнером», когда начала встречаться с Баркером, сообщил источник в прошлом месяце, добавив: «У Кортни и Трэвиса за плечами долгие годы дружбы, и она действительно близка с Алабамой, которая просто крутой ребенок рок-звезды».

Фокс и MGK, настоящее имя которого Колсон Бейкер, официально подтвердили свои отношения в Instagram в июле прошлого года после того, как в мае того же года впервые появилась информация о романтических отношениях между ними. В том же месяце она снялась как его любовное увлечение в видеоклипе на его сингл «Bloody Valentine».

Помимо капельки крови Фокс на ожерелье, они недавно зародили слухи о своей помолвке, когда звезда фильма «Тело Дженнифер» была замечена с еще одним украшением на безымянном пальце левой руки. «Они очень серьезны и планируют провести будущее вместе», – сказал источник в январе. 

Фокс подала на развод в ноябре прошлого года с 47-летним Брайаном Остином Грином, от которого у нее 3-е детей: 8-летний Ноа Шэннон, 7-летний Бодхи Рансом и 4-летнтй Джорни Ривер. Грин, который сейчас встречается с профессиональной танцовщицей шоу «Танцы со звездами» Шарной Берджесс, ранее подтвердил их разрыв в мае 2020 года, когда Фокс впервые связали с Келли.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *