Люпита Нионго написала поэму и посвятила ее поклонникам

Вся ее жизнь изменилась после того, как она снялась в фильме «12 лет рабства». Этот проект принес Люпите Нионго не только всеобщее признание, но и самую желаемую награду всех актеров – «Оскар». 2014-й год был действительно удивительным для 31-летней уроженки Кении. Люпита стала любимицей публики, частым гостем на всевозможных мероприятиях и церемониях. Кроме того Нионго стала самой красивой женщиной уходящего года, а также получила звание знаменитости с самым лучшим телом.

«Может, Ким Кардашьян и пытается «взорвать» Интернет, но это не беспокоит тех, кто по-настоящему страдает от «ручной зависти» к Люпите Нионго, блистающей на каждой красной дорожке», — говорится в статье журнала Fitness.

12_0

Сама Люпита невероятно признательна за все те награды и титулы, которыми ее наградили, но актриса уверена, что ее успех был бы невозможен без поддержки огромной армии поклонников. Именно их Нионго хотела бы поблагодарить и в честь этого написала целую поэму.

В стихотворении, которое актриса опубликовала, она говорит, что этот год стал для нее удивительным. Она благодарит поклонников за поддержку и просит не обижаться, если она отвечает не всем и не все «посты репостит». Люпита напоминает фанатам, что они огромная часть ее жизни и она знает, что они за нее переживают и заботятся о ней.  От слов благодарности Нионго перешла к пожеланиям. Актриса пожелала всем любви, радости, веселья, исполнения желаний. Также Люпита сказала не переживать если на начальном этапе что-то не получается, главное верить в то, что делаешь и все обязательно будет хорошо.

86th Annual Academy Awards - Arrivals

“This year was one of a kind
And a kind one to me. 
There was lots to be done,
And a whole lot to see.
I had family and friends,
And colleagues galore, 
Now I have fans, 
Plus a million and four! 
You tweet and you post, 
And you instagram too. 
You chat, comment, draw,
You just do what you do. 
And though I don’t answer ‘Cause time is a-tickin’,
Know that you matter 
 By the posts that I’m pickin’. 
I keep posting ‘Cause I know that you care, 
And I care to post 
When I know that you’re there.

So this season
Though I know your name not,
I’m happy I got you, 
And that I gave what you got. 
I wish for you peace, 
Love, joy, laughter beams, 
And in the new year,
May you live out your dreams!
And as Dr. Seuss says:) ‘If things start happening, don’t worry, don’t stew, just go right along and you’ll start happening too.’
Love, Lupita

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *