Лиа Мишель рассказала, что долгое время не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем и уже смирилась с бесплодием

В своем последнем интервью звезда сериала “Хор” Лиа Мишель вспомнила самый неприятный период своей жизни.

В августе 2020 года Лиа Мишель впервые стала мамой прекрасного мальчика. В данный момент она имеет возможность насладиться материнством, однако, что ей пришлось пережить накануне никто даже не подозревал. Все наблюдали за счастливой беременной актрисой, желали ей счастья, а в этот момент она просто находилась на краю обрыва. На днях актриса с ужасом вспомнила моменты до беременности и сам процесс вынашивания ребенка.

34-летняя Лиа Мишель решила провести прямой эфир в социальной сети Инстаграм. Она откровенно пообщалась со своими подписчиками и впервые в жизни заговорила о страшном периоде, который ей довелось пережить. Оказывается, звезда уже долгое время стремилась стать мамой, но в момент подготовки к беременности врачи обнаружили у нее заболевание по-женски. Для Лии это известие стало большим ударом, она не ожидала, что в столь юном возрасте могут возникнуть ряд таких проблем.

“До этого момента я никогда и ни с кем не делилась данным опытом” – призналась актриса в прямом эфире.

Знаменитость также рассказала, что ей пришлось пережить огромное количество операций по удалению кист, полипов и рубцов. После этого, она смирилась с мыслью, что теперь бесплодна, потому что любые попытки завести ребенка заканчивались ничем. 

“Я действительно чувствовала, что наверно я не предназначена для роли мамы, по крайней мере в данный момент” – признается Мишель.

Лиа говорит, что именно в этот период жизни она поняла, что самый большой страх для нее – это невозможность стать мамой.

Она и ее супруг долгое время пытались стать родителями, а потом устали от бесконечных разочарований. Тогда они решили, что больше не будут думать о детях и начнут наслаждаться жизнь, как она есть. И буквально через несколько недель она увидела долгожданные две полоски на тесте для определения беременности. Однако, радость длилась недолго, всего 72 часа. После этого Лию срочно госпитализировали с сильным кровотечением. Мишель рассказывает, что кровотечение практически не останавливалось первый триместр беременности, из-за чего это время пришлось провести в клинике. Звезда постоянно лежала, ей было запрещено вставать с кровати, в тот период она принимала огромное количество лекарственных средств. Благодаря всему этому ей удалось сохранить свою первую беременность.

После у актрисы начались психологические расстройства. Ей практически каждую ночь снилось, что малыш умер. Она просыпалась в ужасе и будила своего супруга, только в обнимку ей удавалось заснуть вновь. В итоге, моральное и психическое здоровье Лии восстановилось ближе к седьмому месяцу беременности, и тогда она смогла насладиться своим положением.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *