Шэрон Стоун рассказала, как она и ее сестра в детстве подверглись изнасилованию со стороны их дедушки

Голливудская актриса Шэрон Стоун, как и многие ее коллеги, решила написать собственные мемуары. Книга раскрыла очень много шокирующих фактов.

Одно из самых ужасающих событий в жизни 63-летней Шэрон Стоун стало сексуальное насилие. Оказывается, когда она и ее родная сестра Келли были совсем маленькими, они подвергались сексуальному насилию со стороны родного дедушки.

Знаменитость, ставшая популярной после главной роли в фильме “Основной инстинкт” не побоялась и рассказала в своей книге о сексуальном насилии, которое в детстве пережила она и ее родная сестра Келли. Взрослый родственник регулярно издевался над своими маленькими внучками, и об этом рассказывает актриса. Знаменитость отметила, что страшную историю из детства она рассказала с согласия своей сестры.

Так как мать Шэрон и Келли еще жива, то для сестер было важно получить благословение на книгу от женщины. Они признаются, что мама была категорически против того, чтобы интимные скандальные подробности их семьи были вынесены на всеобщее обозрение. Позже сестрам удалось убедить маму в необходимости этой истории, после чего женщина согласилась.

“Когда я наконец-то закончила писать книгу, я отдала ее сразу же на прочтение маме. Она читала ее три дня. В тот момент я подхватила ужасный грипп, и почти все время лежала в постели. Она пришла ко мне и прилегла рядом. Тогда у нас состоялся полуторачасовой разговор, который я весь записала. После этого мне даже пришлось переписать некоторую часть книги. Но благодаря этому разговору, я решила, что хочу посвятить свои мемуары маме” – рассказывает Шэрон Стоун.

Также актриса призналась, что собрала в своей книге не только рассказы из детских и юношеских лет. В мемуарах подробно будет описан период жизни, когда знаменитость перенесла инсульт. Шэрон расскажет свои впечатления после 7-часовой операции на головном мозге, что привело к этому состоянию и как она из него выходила.

Сейчас актриса старается вести активный образ жизни, на прошлой неделе она публично сделала прививку от коронавируса, а также призвала всех поступить по ее примеру. Кстати говоря, в разгар пандемии ее сестра Келли также заразилась коронавирусом и чуть не простилась с этим миром.

Немного ранее мы также рассказывали удивительную историю со съемок “Основного инстинкта”. В ней Стоун рассказала о том, что она не подозревала, что ее интимные части тела покажут на весь мир. Режиссер сделал это обманным путем и не соглашался вырезать из кадра.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *