Бруклин Бекхэм и Николь Пельтц обменялись зубами мудрости!

Сын Виктории и Дэвида Бекхэма Бруклин и его возлюбленная модель Николь Пельтц продолжают делиться с публикой деталями своей личной жизни.

На этот раз молодые влюбленные обменялись необычными украшениями. Подвески в виде зубов мудрости теперь украшают шеи Бруклина и Николь.

Начинающий фотограф Бруклин и модель Николь являются достаточно известной парой. Более того, они постоянно подогревают свою аудиторию, публикуя в социальных сетях все подробности личной жизни. Молодые возлюбленные не боятся идти на самые необычные поступки ради друг друга, которые иногда умиляют общественность, а иногда становятся причиной для дискуссий.

Так, на днях Пельтц опубликовала в сторис социальной сети Инстаграм некое украшение, напоминающее зуб. Как оказалось, золотая подвеска действительно является настоящим зубом. Дело в том, что Бруклин и Николь уже давно вырвали зубы мудрости, но сохраняли их на память. В голову модели пришла очень интересная идея – покрыть их удаленные зубы золотом, впоследствии сделать из них украшения. Собственно так и случилось, свой переделанный зуб она подарила Бруклину, а его забрала себе. Теперь одинаковые золотые подвески украшают шеи влюбленных на цепочках из такого же материала.

Стоит заметить, что Бруклину очень понравилась данная идея. Он также решил продемонстрировать своей аудитории в Инстаграм, как он носит данное украшение. В подписи он отметил, что ему пришелся по душе такой подарок от модели.

“Это самый лучший подарок от моей самой лучшей подруги и удивительной невесты. Я безумно люблю тебя, ты – самое лучшее, что происходило со мной в этой жизни” – поблагодарил Бруклин за подарок.

Николь и Бруклин встречаются меньше года, но страсти в этой паре так и кипят. Бекхэм уверен, что модель – его судьба на всю жизнь, поэтому решил запечатлеть глаза своей возлюбленной у себя на затылке. Такая татуировка означает, что он всегда находится под присмотром своей невесты. Недолго думая, Пельтц решила также увековечить их любовь на своем теле. Она сделала скромную надпись на своей спине, где прописью написано имя Бруклина.

Также парень совсем недавно сделал еще один рисунок у себя на руке, посвященный девушке. 

“Моя любовь, моя жизнь, моя правда, мое дыхание, мой ум, моя красота, моя драгоценность”– написано у парня на руке.

Звездные родители Виктория и Дэвид Бекхэм уже познакомились с Николь и остались в хороших впечатлениях от первой встречи. Однако, супруги Бекхэм считают, что их сыну пока еще рано жениться. Конечно же, Бруклин не из тех парней, которые прислушиваются к мнению родителей, поэтому, если парень все таки решит жениться в ближайшем будущем, то Виктории и Дэвиду придется смириться.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *