Вышла новая серия шоу “Семейство Кардашьян”: Ким раскрыла причину разрыва отношений с Канье Уэстом

Светская львица Ким Кардашьян и рэп-исполнитель Канье Уэст переживают этап развода. Никто из них не комментирует данную тему.

На днях в эфир вышла новая серия реалити шоу Семейка Кардашьян. Благодаря этому эпизоду фанаты и все телезрители смогли увидеть насколько 2020 год стал тяжелым для главной героини – Ким Кардашьян. Особенно стало ясно, какими напряженными были отношения между супругами. Ким очень хотела сохранить этот отрезок жизни в стороне от камер и общественности, она отказывала продюсерской группе в съемке именно этого материала. Было видно, что обсуждать на камеру причины развода она не хотела. Более того, до сих пор Ким делает вид в социальных сетях, что ничего не произошло, она не касается темы развода даже косвенно. Однако, в последней серии “Семейства Кардашьян” стало ясно, что ключевую роль сыграли негативные высказывания Канье в социальной сети Твиттер о семье теледивы.

В новой серии Ким признается, что ей было очень больно и неприятно читать все те гадости в социальной сети Твиттер, которые писал ее законный супруг Канье, про ее же семью. На тот момент Уэст находился в Вайоминге, а Кардашьян в Лос-Анджелесе. Он написал пост, в котором сравнил мать своей жены Крис Дженнер с диктатором Северной Кореи. Это безумно разочаровало Ким, однако она постаралась взять себя в руки, приняв решение разделять реальную жизнь и социальные сети.

То, что происходило в семье в тот период жизни, было показано в новом эпизоде. Благодаря этим съемкам становится ясно, что светская львица пыталась сохранить свой брак с самой первой минуты разлада. Хотя она и была против выносить свои отношения на всеобщее обозрение, режиссерам все равно удалось записать в тайне от нее разговор с кем-то из команды Канье. Ким была очень обеспокоена и готова была пойти на все лишь бы встретиться со своим мужем и поговорить про их отношения.

“Я могу сесть на самолет и прилететь в Вайоминг уже сегодня вечером… Да, я с ним разговаривала, но он отказался. Очень прошу, поговори с ним, я буду очень рада приехать к нему завтра. Я могу приехать и на следующей неделе, мне все равно, я сделаю так, как он того пожелает” – отчаянно говорит Ким с кем-то по телефону.

Вся семья Ким видела, что в ее отношениях с Канье произошла большая трещина. Крис Дженнер открыто на камеру заявляла, что ее дочь борется за этот союз. Сама же Кардашьян всегда говорила:
“Чтобы жить рядом с Канье, нужно иметь очень толстую кожу”

Неделю назад сестры Кардашьян приняли решение отправится на совместный отдых в Малибу. Там, Кортни рассказала на камеру, что Канье созванивался с Ким после развода, он признал свою вину и очень жалеет, что тогда в Вайоминге писал эти негативные твитты.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *